jhmka9620xc201434
В частности интересуют сайлентблоки ричагов... можно ли их перепресовывать и от каких моделей подходят и вообще где можно их купить. Вопросы оригинальных рычагов в сборе неактуальны - цена...
050 9597579
Посоветуйте где можно найти запчасти на ходовую Honda legeng 1999. KA96(germany).
jhmka9620xc201434 В частности интересуют сайлентблоки ричагов... можно ли их перепресовывать и от каких моделей подходят и вообще где можно их купить. Вопросы оригинальных рычагов в сборе неактуальны - цена... 050 9597579 |
НЕльзя и НЕподходят!!!
все возможные варианты колхоза, могу продемонстрировать наглядно!!! со всеми вытекающими негативными последствиями заменителей, неоригинала, и т.п. НЕ существует I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
sbasatelit, любое кроилово ведет к попадалову. Лучшего специалиста по Вашему автомобилю, чем уважаемый Ромка Вам не найти.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Эээээээ... так а на Боян тоже рычаг в сборе нужен? У меня ВАг был, там без проблем в бору становились сайленты от Ауди ТТ и было мне счастье...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |