Помогите пожалуйста.. Колодкам приходит конец, нужно передние и задние, осталось по 2 мм. Хочу оригинальные, так как однажди поставил на пижик типа TRV, но проехав тысяч 20, колодки были новыми, а диски были стерты...
Прошу Вашей помощи, может кто занимается или уже себе ставил, буду рад любой информации. Спасибо!!
В продаже автозапчастей есть предложения, но на 8 не встречал.
Колодки на 8 аккорд ТупеС
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Barbidos, поиск рулит: about62463.html&highlight=ebc.
Сам езжу на Гринстафах.Пока пробег 12000 км. Сами колодки лучше стоковых, насчет износа пока ничего не могу сказать. Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Barbidos, Лучше гринстаф или алтимакс. потому что по замене есть из приличного только текстар.
0636716042 |
На 7-й поставил гринстаф. Тормозят отлично - главное правильно обкатать. (200-300км спокойной езды по городу)
Редаговано: x-nik (18-04-2011 22:55) |
Ну на даний момент, проанализировав ситуацию, думаю останвиться на Ультимакс... Всем кто отписался - Спасибо!!
Если у кого-то будет еще какая-то информация, буду рад услишать. |
Наверное ты прав, лучше ставь ультимакс. Я просто брал гринстаф+диски с перфорацией, а на стандарные диски ультимакс будет самое оно!
|
Вот у меня таже проблема, вчера машина начала скрипеть как старенькая повозка, я так понял что это уже пора колодкам. Буду наверное брать Ултимакс.
А вот интересует вопрос менять их на оф станции? ОНи ничего не говорят если приежаеш со своими колодками? |
на "прайде" мне без вопросов сменили стоковые-стертые на гринстафы (приехал со своими). Единственное взяли на 30 гривен больше чем стандартно. объяснили что пришлось повозиться с тем что там есть дополнительные "резинки" которые клеяться на колодку для поглощения шума и вибрации.
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))