Всем привет!
Предложили потрудиться на дядьку Миттала в Кривом Роге. Предложение весьма интересное, но подразумевает присутствие на предприятии заказчика на протяжении всего проекта. Длительность проекта от года до двух. Такой расклад подразумевает переезд всей семьей, но с маленьким ребенком ехать жить в Кривой Рог мне стремно! В интернетах пишут что Кривой Рог - есть самый грязный город ридной нэнькы. Так ли все страшно? Есть кто из Кривого Рога - жить можно? Не хочется подорвать здоровье малышу. Выслушаю любые мнения.
Есть ли жизнь в Кривом Роге?
HONDA Регіони
|
medved, стукни в skirich
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
medved, в случае ядерной зимы на планете выживут крысы, тараканы и криворожане
конечно, атмосфера города не из лучших, но: 1. не так, как в 90е полгорода задувало от коксохимического завода перед дождем. Щас вроде получше стало (сначала стояли заводы, потом фильтры ставить начали) 2. я бы не сказал, что город по воздуху отличается от Днепропетровска с его кучей машин и пробками. С Киевом я думаю тоже. 3. В том году кривбасс занял одно из лидирующих мест в украине по чистоте улиц (я про мусор) и это лично меня сильно радует Искать жилье рекомендую где-то в спальном районе (микрорайоны Солнечный, Горняцкий, Индустриальный, Восточный, бульвар Вечерний) - уже тише и спокойнее (20 км до заводов) и добраться на работу в течение 15-30 мин можно как машиной, так и маршкруткой/скоростным трамваем зы: мафия в крг есть на форуме конечно не троллят, но любые вопросы решить могут и люди вменяемы. мои контакты в личке. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
medved, я б не поехал. даже с довольно таки устойчивым иммунитетом к днепропетровским заводам
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Я из Кривого =)
Жизнь как жизнь, многое зависит от района. Воздух действительно грязный, промышленные выбросы и пр. хня. Но при этом сомневаюсь, что в центре Киева в момент пробки воздух чище Если есть конкретные вопросы в ЛС... (ну или тут, если не забуду зайти) o67 56З 2! 45 |
Большое спасибо всем за ответы! skirich, будут конкретные вопросы - наберу! Видимо нужно съездить и пожить недельку, посмотреть как оно. Ато напугали рассказами, про то что по утру на подоконнике сантиметр шлака оседает..
|
medved,
Могу сказать точно, что в квартире Кривого Рога в спокойном и тихом районе пыли меньше, чем в Киеве в доме возле дороги, проверено! =) А поехать посмотреть - это лучшее решение! Минусы: - качество воды в водопроводах ниже. - в воздухе все же куча каки. - главное не жить в другом конце города =) 140 км. протяженность все таки =) Плюсы: - практически нет пробок (кроме 95-го, центральная развязка). - все в разы дешевле. - есть все, что есть в Киеве =) Найти квартиру не в 9-ке или хруще, а в сталинке! o67 56З 2! 45 |
Еще вопрос - на каких сайтах смотреть жилье в аренду? Смотрю на дом.риа.уа - цены Киевские! Думалось что в Кривом Рогу жилье должно быть дешевле немного.
|
medved:Еще вопрос - на каких сайтах смотреть жилье в аренду? Смотрю на дом.риа.уа - цены Киевские! Думалось что в Кривом Рогу жилье должно быть дешевле немного.
1-2 комн. 500-1000 грн. в месяц, дальше узнавать у криворожской мафии ) Если дороже, то это уже на центральных улицах с ремонтом и всеми условиями. o67 56З 2! 45 |
medved:Еще вопрос - на каких сайтах смотреть жилье в аренду? Смотрю на дом.риа.уа - цены Киевские! Думалось что в Кривом Рогу жилье должно быть дешевле немного.
Они действительно дешевле! Жить в Кривом Роге тоже можно. И даже неплохо! Есть спорт-клуб с бассейном и тренажёрами, ледовый каток, Ашан, Сильпо, кинотеатры. В личку отписал телефон и предложение по квартире. |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))