Добрый день всем.
Начались проблемы с сигналкой Fighter F-28.А именно следующее:
1)За последний месяц 3-4 раза срабатывала самостоятельно,даже муха не садилась
Со вчерашнего дня стало хуже
2)с брелка центральный замок и открывается и закрывается,Но на охрану не встаёт,нет ни звука ни света если например её шатнуть ,по колесу влупить и т.д.
3)Закрываю замки,на брелке ещё раз ЗАкрытие нажимаю - как и раньше всегда было - мигает раз 10 но безо всяких звуков(ранее при начале мигания звук короткий издовало)
4) ...ну и стрёмно как то))
Вообщем ребята,что может быть?как лечить,может я как то в сервисный режим её завёл?
Заранее за советы спасибо.
Проблемы с сигналазацией 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Какая машина? Реагирует ли на концевики дверей? Какое состояние светодиода: горит; моргает?
097-424-25-21 Сергей |
И личного опыта: была проблема с непонятным поведением сигналки Alligator *** - скинул клему с аккума, после ее попустило.
И чево меня так прет от Honda |
swd:Какая машина?
Сивик 2003 купе swd: Реагирует ли на концевики дверей?
это как? swd: Какое состояние светодиода: горит; моргает?
моргает как и раньше вот вчера с утра опять снимаю с охраны - еле пикнула(но слабенький звук был) пока доехал на работу - ставлю на охрану - всё ок,Как будто питания не хватает(но насколько я знаю у нее должно быть автономное питание) ещё заметил в сырую погоду дела обстаят хуже(чаще глючит) Где обычно устанавливают блочёк сигналки(приёмник)? |
Первым делом посмотри котнакт масы колоколо ( это такая штука которая издает звук)
По поводу концевика двери ( Ставиш на сигналку, потом ключем открываеш двери, и открываеш их) Срабатывает ли сигналка или нет? 097-424-25-21 Сергей |
я бы еще воду из колокола вытряхнул.
0636716042 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))