Вопрос к гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По блоку предохранителей все нормально, так и должно быть, по крайней мере у м еня так же, а вообще нужно взять крышечку и "спроецировать" ее на содержимое "коробочки" - все станет ясно что где есть или чего нет
![]() По движку - хз что это, но по-моему явно так не должно быть ![]() |
Drey:По блоку предохранителей все нормально, так и должно быть, по крайней мере у м еня так же, а вообще нужно взять крышечку и "спроецировать" ее на содержимое "коробочки" - все станет ясно что где есть или чего нет а можно фото вашего движка я хоть посмотрю что там должно быть )))) с виду![]() По движку - хз что это, но по-моему явно так не должно быть ![]() |
У меня b16a2, там наверняка компоновка элементов другая, у друга д15б2, если сегодня состыкуемся - гляну что там должно быть, если конечно никто раньше не ответит, а я думаю что ответят
![]() |
так как мотор Д15Б2 то это моноинжектор, а следовательно бензонасос электрический, а не механический как на карбовых машинах - посему место установки механического бензонасоса пустует... но отливочная форма для головок одинаковая, только в зависимости от технологии там не просверлено отверстие для толкателя бензонасоса!
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
я так понял значит все ништяк
![]() |