рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
На Отрадном проспекте вытягивал утонувший в меголуже Матиз, случайно нашел номер. Кто поможет найти координаты владельца? Или че с ним делать?
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Tolstiy
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
ex_Dancer, в райотдел отвезти, шоб не напрягать никого.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:ex_Dancer, в райотдел отвезти, шоб не напрягать никого. запостить объявления о находке, а то начнут вопросы ненужные задаватьЯ не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
spud:ex_Dancer, в райотдел отвезти, шоб не напрягать никого.
В райотдел КАКОЙ? По месту своего жительства или месту нахожения номерного знака? ЗЫ: Приятель вчера возле своей работы нашел номерной знак в луже. Позвонил в ГАИ - там сказали, что находками не занимаются, отправили в райотдел милиции. В райотделе долго решали, принадлежит ли данная лужа к их району ответственности. Взяли у приятеля все данные о ФИО, месте прописки, жительсва, работы и приказали приехать в райотдел для составления протокола. Он послал их далеко. Сегодня на работу к нему пришел участковый и забрал номерной знак... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
мама на прошлой неделе нашла номер, отвезла в ближайший райотдел. вопросы не задавали
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
раз на раз не приходится
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:раз на раз не приходится
![]() восстановить это да, но твой номер могут использовать не очень хорошие люди и не в благих целях. Эта тема уже сплывала и долго обсуждалась у нас. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, для этого нужно заявление писать о пропаже. у меня под домом как то сволочи два номера скрутили
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Вась.
Набери Жеку, он тебе все расскажет. Давайте клозет, что ли. Люблю ценные советы. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
закрою, потому как найти владельца этого номера у нас на Форуме будет нереально, а флуда развести можно ого-го!
Советы дельные были даны! Мало того, Сева "намекнул" кто может разрешить этот вопрос! Посему -=close=- Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |