Выходы в ЕС есть у кого? 
HONDA Теревені
Очень интересует рынок Европы на збыт морской технической соли.
|
Вот не удержался
![]() Збыт круче чем сбыт? |
Khristenko, пох, в Европе это все равно distribution
![]() wizard, вы являетесь держателем ресурса? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Khristenko, пох, в Европе это все равно distribution
![]() тогда будет destribution ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, а может disturbution ? хотя так и до другого ..turbution докатиться недолго )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, что нужно сделать, что б слоника получить?
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:mazy, что нужно сделать, что б слоника получить?
![]() надо быть дестрибьютером слонов ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, дестурьбютором
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Умники соль брать будем ?
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
![]() потом скажешь мне по секрету. *09три*три96*5три*94* |
Дима™:Умники соль брать будем ?
![]() ![]() ![]() ![]() да подожди ты со своей солью, тут дела поинтереснее ![]() |
MaxBotev:
![]() надо быть дестрибьютером слонов ![]() главное чтоб не мастурбатором ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
MaxBotev:
![]() надо быть дестрибьютером слонов ![]() главное чтоб не мастурбатором ) ну или дестребутером вот этого: ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Khristenko, э соль моя.Флудить я смотрю вы мастера.А по теме есть чо?
|
wizard, лопатишь тырнет, ищешь контакты, едешь на стрелки, душишь на сотрудничество, а потом отправляешь составы куда договоришься.
Где то так выглядит схема ![]() Все будет офигенно!:) |
MaxBotev:
![]() надо быть дестрибьютером слонов ![]() Купи слона! (с) |
Lexa:wizard, лопатишь тырнет, ищешь контакты, едешь на стрелки, душишь на сотрудничество, а потом отправляешь составы куда договоришься.
Lexa, то не то, контакты есть?Где то так выглядит схема ![]() ![]() пысы...по теме: контактов и евро нет. Воспитан в приличной семье (с) |
MaxBotev:
mazy:
MaxBotev:
![]() надо быть дестрибьютером слонов ![]() главное чтоб не мастурбатором ) ну или дестребутером вот этого: ![]() Макс, догонишь Паладина - дам слона ))) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))