Помогите с ситуативным вопросом.
Сегодня обнаружил, что мой талон ТО пропал. Видимо где-то потерял.
Срок действия до 2012 года.
Стоит ли восстанавливать? Или можно о нём забыть?
Если восстанавливать, то как происходит эта процедура?
потерялся талон ТО
HONDA Право
|
В прошлом году я заново проходил техосмотр
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:В прошлом году я заново проходил техосмотр +1 проходить зановоЯ не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України від 9 липня 2008 р. N606 ПОРЯДОК проведення державного технічного огляду колісних транспортних засобів 19. Експлуатація засобу без талона, виданого в установленому порядку, з талоном, строк дії якого закінчився, або з талоном, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандарту або є підроблений, забороняється. О выдаче дубликата в случае утраты данный порядок молчит. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне Редаговано: Neputin (05-07-2011 13:13) |
KoS_D:Помогите с ситуативным вопросом.
Сегодня обнаружил, что мой талон ТО пропал. Видимо где-то потерял. Срок действия до 2012 года. Стоит ли восстанавливать? Или можно о нём забыть? Если восстанавливать, то как происходит эта процедура? ответы по очереди поставленных вопросов : - да, ибо согласно закону он обязан присутствован в списке обязательных документов на управление ТС - забыть не получится - любой инспектор ДАИ сможет напомнить - процедуры восстановления как таковой в СДА не предусмотрено. Нет, можно конечно поднять квитанции об оплате всех сборов,учетную карту - т.е теоретически должны бы просто выписать квитанцию об оплате нового талона и какого-то мелкого сбора - но это всего лишь теория,на практике таки отправят проходить полный техосмотр по новой. З.ы. Кстати, тешить себя надеждой, что если остановят - сказать, что государственный техосмотр авто проходило - не пройдет, все очень четко - нет талона - штраф. Никого не волнует проходило ли авто техосмотр или нет на самом деле. Нет талона - нет документа, обязательного к предъявлению. 067 355 6 777 |
Стас, ты пишешь опираясь на действующий закон или на сегодня принятый?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, На действующий. Во всяком случае, еще позавчера действовавший. А что, я таки что-то пропустил?
067 355 6 777 |
Закрываю. Пофлудить на тему нового Закона в пределах ветки можно рядом.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))