VIA EST VITA
Are you ready for a good time ))) 
HONDA Теревені
Таки ограбила маленьких????
|
HAWK, зависть - плохое чувство. Позвони сам, спой
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Я получу ВСЕ призы.Кузин отдаст последнее.Лишь бы я не пел
VIA EST VITA |
Neputin:Продолжаем грабить запасы РадиоРокс
![]() Сегодня в школу рока дозвонилась малая, спела им Агату Кристи. Опять надо за призами ехать ![]() от жеж роковое семейство ![]() "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Поздравлям-с Непутина
![]() ![]() PS а я чото с Сотник не сошёлся характерами... недавно при очередной попытке задать Кузину вопрос "не про Металлику"(с) опять не вспомнила называемого мною исполнителя, отбила и бросила трубу со словами "не звучит в эфире"(с). Притом что, естессно, в эфире исполнитель был. По-первому разу я даже от нефиг делать посрался с ними в фейсбуке ![]() |
Сегодня утром девочка, у которой папа Сева и мама Лена пела Цоя. Молодец, классно спела, несмотря что ведущие ее перебивали. Кстати, это дочь Непутина была?
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev, угадал
![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
в 2008 несколько походов в кино и СД-дисков выиграл на Просто Радио, в один день три раза в прямом эфире появлялся, спасибо Iphone
![]() Added after 26 minutes: Neputin, ты когда дозвонился, слушал свой голос по радио? ![]() ![]() ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, я не поал, шо не так с моим голосом?
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))