Купил сегодня. В связи с приобретением возник вопрос - температура, которую показывает градусник торчащий из стейка...вообщем на чехольчике расписана температура по степени приготовления 66, 71, 77 - вопрос - если достигнута эта температура - мясо готово?
или это температура при которой надо его готовить?...просветите плз фиша.
Термометр для мяса
HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
|
да. температура ВНУТРИ куска мяса (термометр со штырём, втыкаемым в мясо, правильно?) достигла заданной - мясо готово.
Поздравляю, кстати. Когда у меня появился градусник (правда я нашел "двойной", который показывает температуру в духовке и температуру внутри мяса), искренне считаю что случился "переход на более высокий уровень" и блюда стали много лучше. |
Аха, со штырем. Сенкс за объяснение! Все просто и понятно. Поехал в Мэтро за стейками.
Пы.Сы. Покупал в магазине на Тимошенко, между Хинкали и Гранд Викторией, 140 грн. |
Khristenko: Поехал в Мэтро за стейками.
Потерпи до завтра и поедь на рынок |
Тпрррууу...джек дениелс преградил мне путь
Я по возможности в метро беру ти-боны крымские, красиво отпиленные, в пластик запаянные, не в коробке как ангус, срок хранения две недели. |
Khristenko, за мясом - в супермаркет билла.
крепко жму горло,
я |
Che:Khristenko, за мясом - в супермаркет билла.
заехал я кстати в Биллу (что на просп. Бажана) - голый Вася...курятина 90%, остальное какой-то шмак... |
Khristenko, в пятницу - воскресенье все разбирают с утра на шашлык.
крепко жму горло,
я |
Che:Khristenko, в пятницу - воскресенье все разбирают с утра на шашлык.
говяжий стейк на шашлык? Вандалы... |
говяжий стейк на барбекю, не принципиально, разбирают все.
Khristenko, и как тебе мясо типа готово при 77 градусах? крепко жму горло,
я |
Ой не знаю, последнее время готовим на мангале. Ростбиф, получается шикарно - с кровью. На прошлой неделе делали ногу телячью на вертеле - готовое срезаешь и употребляешь, остальное дожаривается. Работали "на глаз" . Термометр исключительно используется при приготовлении масла а-ля Вад'Эль
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))