Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
так шо, автоконкурсы зрителям не интересны и на них можно забивать?
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, Гриша, ты прежде чем выводы делать, ознакомься что ли с написанным выше...а то как-то вроде как сами с собой поговорили
Ой, всё |
Тань, автоконкурсы, в моем понимании на слете автомобилей одной марки это не совсем метание колес, протирание грудью стекол, выстраивание автомобилей в виде надписей, лазания по бордочкам. Это конкурсы, но они к слову авто имеют достаточно отдаленное отношение, а у нас всетаки АВТОслет, который предолагает в первую очередь, интерес к определенной марке авто. Пока (перечитав тему еще раз по твоей наводке) кроме музыкального конкурса, я не увидел ни одного хотябы немного внятного поста по данному вопросу, исходя из чего я и предположил в вопросительной форме (а не сделал выводы) что париться с автоконкурсами не стоит, ибо они жителям данного форума неинтересны, а вместо них - заняться организацией мероприятий типа самый красивый/вая хондовод, самый стильный прикид, самый толстый хондовод и прочее...
Не пью Сармат
Cool, ну видимо мы не сходимся в понимании.
По моему мнению, сужение спектра конкурсов до сугубо автомобильных влечет за собой скуку для опреденной части гостей Ой, всё |
+1 к Сат.
+380 666 329 888 |
Вопрос наводящий можно?
Конкурсы, в них зрители будут участвовать или хондапилоты (автомобили, етс)? |
Можно устроить конкурс на наличие в багажнике какой то экзотики
![]() Например пишушей машинки, кандилябра, и прочих вещей, которых по идее не должно быть в машине. Напридумывать вещей которые в машине ну никак не могут быть, написать на листиках. И вытаскивать из шапки. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) Редаговано: Evo VII (30-06-2011 17:59) |
Satirka:Cool, ну видимо мы не сходимся в понимании.
По моему мнению, сужение спектра конкурсов до сугубо автомобильных влечет за собой скуку для опреденной части гостей такого никто не говорил. тема была создана для предложений и обсуждений конкурсов автомобильной тематики. От прочей развлекухи отказываться - разговора небыло. Речь шла именно цитирую 1-е сообщение: "Прошу Вас высказать свое мнение, как зрителей. Интересна ли вам идея проведения конкурсов ориентировочно таких:". Никто никому ничего не навязывает и не ограничивает. По результатам темы те, кто готов был взяться за данные конкурсы принимают решение будут ли они их делать или нет (есть ли спрос на это в рамках жителей ХМ). Не пью Сармат
Cool, ну как ты видишь, с активностью в этой теме плоховато.
поэтому решение о конкурсах придется принимать оргам либо вообще забить на идею в принципе селяви... Ой, всё |
...как по мне, то неавтомобильные конкурсы были бы интереснее и дали бы возможность участвовать бОльшей аудитории
![]() а сугубо автомобильные могут стать скучными даже для автомобилистов ![]() ![]() зы: могу помочь с проведением конкурсов на площадке или быть участником ![]() ![]() |
Как в Top Gear футбол на автомобилях
![]() |