ZebrIK:
Зря ты так, комментированное подарочное издание - очень удобная в хозяйстве штука
Satirka:Бабуленция, шота мне УК пока не пригождался
Зря ты так, комментированное подарочное издание - очень удобная в хозяйстве штука

Ой, всё
ZebrIK:
Зря ты так, комментированное подарочное издание - очень удобная в хозяйстве штука ![]() ![]() Ой, всё |
Satirka:
ZebrIK:
Зря ты так, комментированное подарочное издание - очень удобная в хозяйстве штука ![]() ![]() Застывший в офиге ![]() Отличная штука - и цыплят-табака пожарить можно с таким прессом и попрессовать без слов, не тратя обаяния куда попало. ![]() |
chief39,
Ну ниву мужику потушили ..точно таким огнетушителем |
ZuKO:chief39,
Ну ниву мужику потушили ..точно таким огнетушителем "Нива - не машина" ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Satirka:Друзья мои, как известно, в автомобиле должна быть аптечка с вполне определенным перечнем препаратов
Как известно-2, лекарства имеют неприятное свойство портиться по истечению срока годности Большинство содержимого легко можно заменить, но вот буторфанола тартрат 0,2 %- 1 мл в шприц-тюбике купить в аптеке нереально Вопрос: где взять или чем заменить? В октябре прошлого года купил аптечку в аптеке и был удивлён: буторфанола тартрат 0,2 %- 1 мл в шприц-тюбике - отсутствовал. И в перечне, который прилагался, его тоже не было. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой,
Точно не отменили список был выше |
ZuKO:Молодой,
Точно не отменили список был выше Кажись меня кинули ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
честно?
аптечка до одного женского органа если 70% водителей даже не знают куда прикладывать йод. By the way(c) |
Хм. а зачем в аптечке лекарства кроме аспирина?
Да и названия такие... Для чего они? Кто умеет ими пользоваться? Помню в Пыжике приехавшим из Германии была аптечка. Тупо куча бинтов и ваты, а не пару бинтов как у нас. Так при ДТП нужны бинты а не непонятные лекарства. Лекарства пусть колят врачи. Они в этом профи. Это у нас любят заниматься самолечением - перелом зеленкой лечить. В аптечке должны быть лекарства из домашней аптечки - обезболивающие, против отравления и тд. Препараты для экстренных случаев все равно не умеем применять. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, +100
нашим людям с нашей культурей вождения.... кроме что хгут оставить в аптечке((( |
V:Evo VII, +100
нашим людям с нашей культурей вождения.... кроме что хгут оставить в аптечке((( Т.е. ты правда думаешь, что жгут умеют применять правильно?????? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
V:Evo VII, +100
кроме что хгут оставить в аптечке((( на шею? ![]() не, я тоже не понимаю эти все названия, неужели кто-то верит что я буду их использовать не понимая куда и как прикладывать шприц с каким-нибуть "наркотиком"? бинты, жгут, зелёнко-йод, аспиринчик, нашатырь, ну мб ещё кой-чего из "домашней" аптечки. ИМХО тот кто составлял обязательный список подразумевал наличие кой-какого мед.образования. Но мед.курса во время учёбы явно недостаточно для адекватного использования тех всех "бутуратов" что входят в текущий набор. your ad can be here... |
magnimus, из людей, которые могут быть рядом с пострадавшим, могут быть те, кто разбирается чего, куда и сколько
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |