спасибо большое!
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
Помогите, пожалуйста, найти в инете драйвера canon LBP 6000 для мак бука! У меня не получается
спасибо большое! Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
http://www.canon-europe.com/Support/Consumer_Products/products/printers/Laser/i-SENSYS_LBP6000.aspx?type=download&page=1
Нажимаем галочку на Software - и первый в списке драйвер для MacOS. |
еще вопрос можно?))))
новый масбук не хочет онлайн филмы смотретиь... требует флешплеер... Неужели он сразу в софт не прописан?? И дего его установить тогда? _razskazov-photography_
ceo |
5pirit:http://www.canon-europe.com/Support/Consumer_Products/products/printers/Laser/i-SENSYS_LBP6000.aspx?type=download&page=1
Нажимаем галочку на Software - и первый в списке драйвер для MacOS. Не, ну ты просто ВОЛШЕБНИК Спасибо! Качаю, а что потом с ним делать или оно все автоматически настроится? Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
iRbis,
http://www.adobe.com/shockwave/download/alternates/ по-моему, просто качаем флеш-плеер и смотрим. Зайди прям с Сафари на сайт адобе.ком, и в закачках выбери флеш плеер. Added after 5 minutes: Гламурная, вот, что говорит поставщик драйверов: Setup
The following instructions show you how to download the compressed files and decompress them. 1. To download files, click the file link, click [Accept & Download], then select [Save] and specify the directory where you want to save the file. Click [Save] to start the file download. 2. Files are saved on your computer desktop. 3. Double-click the file to mount the Disk Image. 4. Double-click the mounted Disk Image. 5. Double-click the Installer file in the folder. Installation starts automatically Другими словами - качаем, распаковываем, запускаем и оно поставится! |
5pirit, таки так и сделали) пасиб)
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Незачто
Гламурная, Добавление USB-принтера Если принтер не отображается во всплывающем меню «Принтер», найдите и установите соответствующий драйвер. Проверьте все компакт-диски, поставленные вместе с принтером, и посетите веб-сайт производителя принтера. Программное обеспечение могут устанавливать только пользователи с учетной записью администратора. Совет. Окно списка принтеров можно также открыть из центра печати (Mac OS X 10.2.8 и более ранних версий) или утилиты настройки принтера (Mac OS X 10.3 Panther и более поздних версий). После установки программного обеспечения снова проверьте меню «Принтер». Если принтер не отображается, выполните действия, перечисленные ниже. Проверьте, подключен ли принтер к компьютеру и к сети, а также включен ли он. Для Mac OS X 10.2.8 и более ранних версий в меню«Принтер» в диалоговом окне «Печать» выберите пункт «Редактировать список принтеров». Отобразится окно списка принтеров. Для Mac OS X 10.3 и более поздних версий в меню «Вид» выберите пункт «Показать список принтеров». Отобразится окно списка принтеров. Нажмите кнопку «Добавить принтер». Выберите USB в первом всплывающем меню. Выберите в списке нужный принтер. Нажмите кнопку «Добавить». Закройте окно списка принтеров. Как-то так |
Не получается, драйвер скачала, распаковала и проинсталировала. Потом подключила принтер, попросило добавить принтер.
Вот такое пишет: Программное обеспечение данного принтера не может быть предоставлено компанией Apple. Для получения последней версии ПО обратитесь к производителю принтера. Видит имя принтера, где размещен, но потом еще просит "выбрать драйвер или модель принтера". В этой графе есть ссылки на существующие драйвера и есть "ДРУГОЙ". Когда нажимаю на "другой", то какой дальше путь? На тот файл, который я скачала? Но на какой именно документ? Там есть ехе и текстовые, ни один не подходит Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная, Он в существующих не появился?
|
Получилось Не поняла как, но получилось! Второй раз вряд ли это повторю! Спасибо большое!
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная, Незачто, я лишь направил, а сделала ты это сама
|
5pirit:Гламурная, Он в существующих не появился?
Та я не знаю, если честно, что-то я нажала, что-то появилось и потом распечаталось )) Ох уж ти макбуки! Пока привыкнешь к ним ) Спасибо еще раз большое! Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная, Скажу по секрету, у меня из техники Apple - только iPhone, и тот недавно Я к ним вообще не привык!
Ещё раз незачто! ЗЫ И кстати, я помню, что обещал встречу организовать...она остается за мной! немного семейные обстоятельства из колеи выбили. |