Процессор Pentium 4 3.0 GHz + кулер (box) Prescott
Материнская плата ASUS P4P800 SE REV. 2.00
Оперативная память Hynix DDR 256MB PC3200 CL3 2шт.
Оперативная память Nanya DDR 512MB PC3200 CL3
Видеокарта Club3D GeForce FX 5200 128 Mb AGP
Блок питания Codegen 250 ватт (1659892731)
Корпус простой, без наворотов
Оцените набор комплектующих, плиз
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
А что от нас требуется? Оценить в смысле:
а) сложить цену почём вы могли бы это всё спихнуть? б) сложить цену за сколько интересно было бы купить для собственного злоупотребления? в) оценить с точки зрения пригодности или непригодности для каких-то конкретных задач? г) свой вариант. Конкретизируйте П.С. Скажу сразу по пунктам а) и б) не помогу ибо не имею ни малейшего понятия о ценах на б/у железяки во всех их проявлениях. |
Да! Мне надо именно продать все это. Хочу знать окончательный вариант бюджета для нового компа ...
|
на мой взгляд суммарно 100-120 у.е.
|
mpa, Паш, за это старье - 500 грн максимум
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, я бы дороже и не купил.
Но если бы продавал .... |
у меня просто валяется тонны подобного хлама ( есть и пострарее ) - куда девать - нипанятна
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, собирай ферму и запускай SETI )
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
у нас на работе человечек апдейтит потихоньку танц-школу в которой занимается. у меня пару раз скупал подобный хлам. вообще на хотлайне вроде был когда-то сервис по продаже бу. можешь туда закинуть, но я бы не расчитывал на больше чем тут озвучили. за 100 у.е. продашь - считай выиграл.
your ad can be here... |
Конечно 100 у.е. немного, честно говоря, маловато - жаба душит. Но для инета - выше крыши ...
Отдам за 110 у.е. - ЖАДИНЫ!!! |
Alf_, селяви технологического прогресса - морально железо устаревает мгновенно.
очень жалко выкидывать что-то работающее, но и покупать его тоже будут только єнтузазисты. и не в жадности дело. это уже реальный хлам часть просто выкидывается, часть хранится на полочках и выкидывается через год ) у меня до сих пор еще живой П2-350 пыхтит в деревне.. и нормально... 486й ( тоже работающий ) - просто выкинул .. п.с. продажа - в барахолку. п.п.с. 100 уй - сильно дофига. 500 грн макс ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Тогда оставлю его себе. Пусть инет качает ...
|
Alf_, добавь б/у винтов и для торрентов самое оно.
-close- ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))