День добрый . Нужно за город вывезти компанию 15-20 человек пожарить шашлык выпить немножко вина и пива , и самое главное отстрелять пару десятков батарей салютов,как стемнеет. Есть ли у кого на примете подобная площадка , так что бы и прилично и не очень далеко от Киева(желателен правый берег до 30 км от города) , и не помешать отдыхать местным жителям (ибо темнеет сейчас поздно).
заранее спасибо.
P.S. ну и если кому будет интересно подобное мероприятие , велкам ..
Посоветуйте место для тусовки на воздухе в окрестностях киева
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0,+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&sll=37.0625,-95.677068&sspn=32.114675,86.572266&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0&t=h&ll=50.329484,30.58333&spn=0.003157,0.014656&z=17
Очень неплохое место - чисто, от людей до людей метров 100 минимум, большая территория, вода рядом, возможна рыбалка ... Большая просьба не мусорить - уж очень нам там нравится ... Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Есть вроде как неплохое правда платное место - Генеральские пруды (30км по Житомирской трассе). С человека кажется 60грн плюс за парковку машины (сколько точно не помню). Но за это получаете в пользование беседку, мангал, дрова и т.п., в т.ч. и последующая уборка мусора тоже входит в тариф
Место красивое, два больших пруда, в принципе беседки располагаются на достаточном отделении друг от друга... Если интересует, могу вечером посмотреть их визитку с телефоном администратора. PS: правда на счет салюта не знаю... надо спрашивать... Там же еще и рыбу ловят |
anitra:Есть вроде как неплохое правда платное место - Генеральские пруды (30км по Житомирской трассе). С человека кажется 60грн плюс за парковку машины (сколько точно не помню). Но за это получаете в пользование беседку, мангал, дрова и т.п., в т.ч. и последующая уборка мусора тоже входит в тариф
Место красивое, два больших пруда, в принципе беседки располагаются на достаточном отделении друг от друга... Если интересует, могу вечером посмотреть их визитку с телефоном администратора. PS: правда на счет салюта не знаю... надо спрашивать... Там же еще и рыбу ловят интерес есть .. будьте любезны , пришлите телефончик. |
Москаль: интерес есть .. будьте любезны , пришлите телефончик.
Отправила контактные телефоны в ЛС. |
рекомендую - http://etno-selo.com.ua/ Єтакое нано-Пирогово, красиво, добротно. Места валом, есть большая беседка, куча мелких с мангалами, умывальниками, удобства на територии в отличном состоянии. На счет салюта - через дорогу пустырь, думаю там можно будет отстрелятся, в стороне от села. У них и транспорт свой есть, может и возят под заказ.
|
Москаль,
Как вариант, березовая роща, куда пару раз выбиралась мафия на шашлыки. На киевском море, 18 км от дамбы. ЖПС координаты: С 50 46.309 В 030 32.769 |
sandro3, там за 150 метров до нее есть полянка куууууда поинтереснее. 2 раза был там без мафии.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
sandro3, Red_Joker, там есть муравьи и много людей? Или уютно-тихо?
Added after 213 hours 10 minutes: Глухо-то как Люди, а куда под Киевом на рыбалку с палатками выбраться можно? Места есть? Поделитесь, не жлобитесь, буттьте человеками Так чтоб побольше природы, поменьше людей Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))