Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
80983137210
Думаю было бы отлично. Воскресенье может подошло бы больше, но это сугубо мои мысли. Я только приехал в Ялту, обзвоню ребят и отпишусь.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Был сегодня на СУ-2. Завтра выложу пару роликов
|
varava:Думаю было бы отлично. Воскресенье может подошло бы больше
Ребята, самые свежие новости: "Юра планирует финишировать в Херсонесе в субботу 4 июня в 12.00 у колокола на территории Херсонеса. Но море есть море , в пятницу будет окончательная информация. Сейчас 2.06. 2011 Юра находится в Балаклаве." Если будет возможность, пожалуйста, приедъте встречать Фантика!!! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Фантика встретили, фото есть у Игоря Varava, как будет у него возможность он сольет на форум.
|
Ура, мы финишировали!!! и мы втрые в своём классе!!!
|
Bobbsta, Саня как отъездили?
Don't Worry, Be Happy! |
Обещаное видео. Снимали на ipod, так что кач-во сори. Интересно с 2:30 посмотрите, как едет Сивик
|
al323f, это № 37 Кангур. Если бы он поехал в сервис на замену колеса, то больше бы не смог ехать в зачете IRC, так как в IRC нет супералли
Added after 6 minutes: Вот тут есть в конце ролика, как это случилось, и как повезло долбоебам-зрителям Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Кангур жег не детски, он прошел где-то 25км без колеса.
|
|
Я начал выкладывать фотки , кому интересно заходим https://picasaweb.google.com/mazny.igor/PrimeYaltaRally?authkey=Gv1sRgCMTt9v_ftufcfg#
Added after 6 minutes: https://picasaweb.google.com/mazny.igor/PrimeYaltaRally Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Honda крепкая однако
BuGaGa label Team |
Aquagen да и парни там не слабые после награждения, один экземпляр поблагодарил нас и с сказал что вытряхивал штанины после вашего проезда, видать это он там на видео тихо уходит с горочки в сторонку
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Timoxa:Aquagen да и парни там не слабые после награждения, один экземпляр поблагодарил нас и с сказал что вытряхивал штанины после вашего проезда, видать это он там на видео тихо уходит с горочки в сторонку неудивительно если на внешке стоять. прикинь как здесь оператор навалял? смотреть с 50й секунды
BuGaGa label Team |
|