mpa, удалось подобрать параметры Кроссовера под вьювер радмина. Пытался с давних пор, получилось только Кроссовером-10 (кажется 10.0.3) под Барсом. Настройки все щас сходу не повторю по памяти, а макбук уехамши в Крым с дочкой. Помню что подгонял параметры под ХР.
В итоге работает весьма шустро, долго и без проблем.
Added after 11 minutes:
mpa:Кстати его надо ставить на шлюз + разрешать входящее подключение. Либо играться с перебросом портов.
у меня все юзеры сидят за роутерами (тоже с удалённым рулением). У каждого роутера свой реальный айпишник, у юзера естессно нет. На роутере сразу проставляю прямой проброс порта на машину юзера. Если машин несколько, то развожу по разным портам - изначальный(он у меня всегда одинаковый, нестандартный) +1, +2, +3.... списком в правилах роутера, с обозначением кто где
Мне так для себя самого понятнее и безпроблемнее.
PS Профессор физики.... ха, у меня три семьи пенсионеров (родителей), которые изначально считают что они уж точно знают в какую кнопку тыкать. Это страшней любого клиента ё.... Угу. Давеча я даже смотря в радмин тупил. Маджонг. Открывают меню. Выбирают пункт меню. И...ничего. Меня в телефон уже поносят по-полной, игра не стартует, надо выбрать нужную раскладку. А без традиционного втыкания в маджонг - вечер испорчен, скандал и проклятия на мою голову. Смотрю в экран. Меню. Выбрали пункт. И....ничего. Делаю сам (через радмин). Все нормально. Говорю повторить. Ничего. Думал сломалось чего. Неа...
Короче пока сам не приехал, ситуация не разрешилась. Оказывается, что "выбрать пункт в меню", это ещё не значит что надо навести мышей курсор на нужную строчку в меню и нажать кнопку. Вовсе нет. Это значит только "выбрать". А про нажатие на кнопку "ты ничего не говорил"(с). А вы говорите профессор физики...
Конфликт с антивирем? Да я на "родительский контроль" Каспера просто молюсь. Мощнейший инструмент по контролю активности родителей в интернете
А ещё я понял гениальность джобсовского подхода к интерфейсу операционки, меня тут так айпадовский интерфейс выручил, что со мной практически многократный оргазм случился. Но это уже другая история...и так наоффтопил