Нужна карта для спутникового HDTV 9 градусов
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кто может продать или подскажет где купить сабж? Мастер сказал что у нас вроде бы не продаются, только в Москве. А я думаю, что Мафия может все! Помогите, а?
|
Leonis, а зачем карта? Интернета нет? Шаринх кто-то отменил?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Ага, в селе под Ялтой с интернетом туговато!
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis, там достаточно utelовского мобильного нета..
трафик там небольшой ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Где там и где небольшой трафик?) Если видео смотреть по сети? Я не совсем в теме для чего эта карта нужна, меня отец попросил ему купить... Но на мой скромный взгляд она вроде бы видео со спутника транслирует? При чем тут тогда интернет?
|
Leonis, народные умельцы придумали такую замечательную вещь как кардшаринг. Итак кардшаринг это - когда официальную карточку расшаривают (открывают доступ по логину/паролю) на несколько ресиверов. Ресиверы при этом должны быть соединены между собой при помощи сети: Wi-Fi, LAN, интернет или другое соединение.
По нету приезжает только динамический ключ (ключ обновляется каждые 15-20 сек.) он маленький Потребление трафика зависит от многих параметров, но в среднем оно не превышает 1Мб за час просмотра. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
у меня 1 раз в 10 сек получает ключ. Трафик действительно маленький.
In God we trust! The rest pay cash! |
Хм.. Спасибо! Буду думать как это провернуть.
(o67) I2З-О-I23 Олег |
9ку можно сделать и без инета, ключи с неба сыпятся для дачников и мест удаленных от цивилизации.
Платформа таки перестала продавать карточки на свои каналы, теперь продает только с тюнерами. Нет предела совершенству |
А на 9 градусе вроде как не Платформа, а НТВ+, вернее его часть, остальная часть на 36 градусе ЕутелСат. При чем на 9 градусе менее интересная, если не считать 3Д канала от Панасоника, но там нужны активные очки.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))