Ну вот и дождались с опозданием на год Релиз сегодня. Многие уже играют Думаю не хуже Risen должна быть Вечерком качну с обменника и...
Готика 4: АРКАНИЯ
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
|
mur, а коллега! дождались. Сегодня с утра закончил выкачивать репак с кряком, вечером проверю. Пугает только информация в сети, что игра не оптимизирована вообще и тормозит даже на нормальных машиная, особенно часты глюки на 2-х ядерных процах. Издатели уже заявили сожаления и оправдались "поспешным релизом" хотя и выпустили первый патч, но он не работает с существующим кряком...ждемс. Ну и мнения фанатов серии, как обычно: "вот раньше было, а это тупо слэшер консольный"... Но я попробую ибо тоже долго ждал, пока не выйдет Дьябло 3 думаю этим займу время ожидания.
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
ммм-м.. Готика
но буду мужественно ждать первых хотфиксов, чтобы не испортить впечатление из-за мелких шероховатостей геймплея. RomaCha, до Diablo может еще и пятую успеют выпустить Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Качать не стал - купил контрафакт, ибо лицензию ждать в магазинах нет терпения. Потом куплю лицуху.Установилась отлично, но не пошла - директикс с диска не подошел - пришлось с интера качнуть. Тормозов нет ВООБЩЕ.Впечатления - позже
Added after 86 hours 38 minutes: Ниче так. Мне нравится, только короткая - маленькая карта, чуть больше, чем в Райзен |
Откровенно-очень разочарован! Раскачка персонажа-Г.,ведения боя (отдаление когда вытаскиваешь ствол)-Г.,
навыки и т.д. и т.п.-Г. Единственное интерестный сюжет и есть смысл. Мало что осталось от самой любимой игры 3-й Готики. Даже Райзен понравился больше...3 года ожидания очень огорчили... Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:Откровенно-очень разочарован! Раскачка персонажа-Г.,ведения боя (отдаление когда вытаскиваешь ствол)-Г.,
навыки и т.д. и т.п.-Г. Единственное интерестный сюжет и есть смысл. Мало что осталось от самой любимой игры 3-й Готики. Даже Райзен понравился больше...3 года ожидания очень огорчили... Это Аркания(с элементами Готики). Следующая будет Аркания-2, а не Готика-5 Мне Райзен тоже больше понравился, но и в эту можно погонять |
mur, вот тут ты немного неправ Это
"Готика 4: Аркания" По сюжету понятно,если ты в 3-ю играл. Твой персонаж из 3-й Готики - в Аркании король Робар. А вот Райзен к Готике отношение не имеет,кроме того,что её создавала та же команда Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:mur, вот тут ты немного неправ Это
"Готика 4: Аркания" По сюжету понятно,если ты в 3-ю играл. Твой персонаж из 3-й Готики - в Аркании король Робар. А вот Райзен к Готике отношение не имеет,кроме того,что её создавала та же команда Это - Аркания, потому как имена персонажей, как и название "Готика" взяты в рекламных целях. Готического геймплея в Аркании практически нет. В Европе она также продается под названием "Аркания" (с маленькой припиской - готика-4). ЗЫ Из РПГ признаю только Готики и Райзен.(пройдены не раз и не два ) ЗыЗы ...и Арканию тоже можно добавить к РПГ |
mur, Ну фиг его знает,я сильно этой темой не интересовался. Мне по душе Готика 3, можно сказать одна из любимых игр. Сейчас снова взялся за Райзен,буду вчетвертый раз проходить
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
пока не сильно прессингую в плане времени посвященного игре, но первые впечатления позитивные. хороший движок, много красивостей, простая боевая и ролевая система.
P. S. моя любовь это первая Готика Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Нормальная РПГ - до сих пор играю
|
Нормальная РПГ! Поиграть на досуге можно!
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))