Помогите по кузову моего Civicа
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Всем привет, у меня Honda Civic 88года 1.3 карбюратор, сейчас большие проблемки по кузову, машинка не выдержала наших зим, а так как она мне как родная и не на какую другую машину её менять не буду, решил полечить её! Кто подскажет хорошие разборки с кузовными деталями на мою машинку! Буду благодарен! Надеюсь побывать на встрече Mafia[/b]
|
Civic 88, что именно нужно из кузова?
|
У меня уже есть крылья передние, пороги оба, нужны задние арки и не мешало бы новый капот! Буду варить и красить, место уже нашел, поварят и заштопают за 400 у.е. возле работы, на ул.Новопироговская. Парни сами гоняют на сивках! А потом буду думать где можно покрасить и сделать тонировку. Диски уже поставил на р14! Кста, если что нужно по шинам или дискам, пиши. Я сам занимаюсь шинами и дисками, шины любые новые, скидка семье будет!
|
Civic 88, я себе заказал с Польши едут сейчас 2 порога и 2 арки
скоро приедет Потом напишу если всё ОК сколько вышло. Капот лучше б/у оригинал - чем тайвань, что тот что тот придётся подгатавливать под покраску |
maryun, Я всё равно потом машину полностью под покраску отдавать буду, а то диски себе поставил зачетные а вот под гнилой кузов не подходит, а когда покрашу её то будет просто бест!
|
Сколько примерно хотя бы может стоить переварить мою машинку (детали кузова мои) + сразу под покраску! Может кто знает сколько это дело будет стоить?
|
Мне в обошлось это удовольствие в 6000 тыщ гривнов, и то казлы не все сделали что я хотел! Но восновном стоимость зависить от предстоящей работы! Ну думаю сейчас в 10000-11000 можно вложится с покраской!
|
Yuriy Hcivic, А контакты остались?
|
maryun:Civic 88, я себе заказал с Польши едут сейчас 2 порога и 2 арки
скоро приедет Потом напишу если всё ОК сколько вышло. Капот лучше б/у оригинал - чем тайвань, что тот что тот придётся подгатавливать под покраску А подскажи плз каким образом заказать в Польше? Тоже нужны пороги, арки, и еще прилично всего |
Посмотри вот здесь, покупали у них ремкомплекты на аккорд (не реклама)
http://www.kuzov.kiev.ua/catalog/13/Civic%20(Ec%20Ed%20Ee)%209_87%209_91 |
Спасибо, видел их, но там есть далеко не все что нужно.
Nazavr:Посмотри вот здесь, покупали у них ремкомплекты на аккорд (не реклама)
http://www.kuzov.kiev.ua/catalog/13/Civic%20(Ec%20Ed%20Ee)%209_87%209_91 |
Делают же пороги по замерам из металла любой толщины. Зачем заказывать и ждать? В Одессе знаю 2 точки...
Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
читал что пороги на сивик подходят от волги как родные ))) с 90 по 2000 год волга
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))