Друзья, с покупкой любой машины всегда возникает вопрос где ее обслуживать.
Если с новой особо выбора нет, то с машиной слегка б/у и уже без гарантии такой вопрос возникает.
Поделитесь, кто где обслуживается в Харькове?) У официалов или где-то на "гаражах"?
Где харьковчане обслуживают Хонды?
HONDA Регіони
|
francezcoo, автодоктор, могу смело советовать
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:francezcoo, автодоктор, могу смело советовать
тоже интересна эта тема. |
Складывается впечатление, что в Харькове хонды не обслуживают...
|
francezcoo, http://www.autodoctor.auto-32.com/
а вообще, попробуйте подъехать на Хондовку, познакомиться с х-хм и заодно поспрашивать ) я уверен, что будет куда эффективнее, чем спрашивать на форуме, получать ответ и спрашивать еще раз или мало контактов? ок. есть Альфа-моторз, о цене всегда с ними можно договариваться. по ходовке (реставрации шаровых, сайлентов итп) можно ехать на академика павлова (справа от таргета комплекс СТО на пригорке) еще? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, на хондовку приеду как только будет на чем)
Вопрос-то тривиальный. Все ведь где-то обслуживаются и у всех есть любимые и нелюбимые места, и все решают один и те же проблемы с машиной. |
francezcoo, на хондовку можно приехать и пешком. попросил проверенное, скинули. мало? или нужно консилиум устроить?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))