Вопрос не по теме, но куда написать не нашёл.
Попали в руки такие диски.
Три на зимней резине, а один весь покоцаный без резины и на задней полке заваренная трещина.
Стоит ставить на 7 аккорда или нет?
Все спицы фотографировал отдельно.
Вылет вроде 48, а надо 55, на что это будет влиять?
Kosei на 17"
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
1. Полностью порошком перекрасить все 4 диска выйдет порядка 700 грн - и будут как новые. Ну может восстановить 4й диск еще плю 100-150 грн. Надо узнавать.
2. В трещине ничего страшного нет. Если сделали на совесть то нифига не будет. Не раз сталкивался с варенными дисками - никогда никаких траблов не было. 3. Родной вылет аккорда 55. Каталоги рекомендую 17 е диски с вылетом 45-50. Люди и с 40-м всовывают и ничего. Мое мнение что 48 - самый оптимал. И тереть не будут и смотреться будут лучше чем 55. Разве что машина может чуть сильнее колею чувствовать. Так что если есть возможность и желание - приводи их в порядок и ставь. Можешь подъехать на проверенное СТО по ремонту дисков и проконсультироваться по поводу качества проварки трещины. ______________________________________
Хочется чего то большого и чистого....слона помыть что ли? |
Спасибо огромное за ответ
|
не разделяю ТАКОГО оптимизма, который высказал Dima0000,
1. только пескоструйка таких колес в Киеве будет стоить гривен 400 (15-е чистят за 250 гривен); далее еще рихтовка (100 гивен диск), шпаклевка тож наверняка понадобяться; полимерная краска тоже стоит денег, и такой красивой как исходный цвет этой модели она не будет. 2. как бы хорошо не сделали - диск будет варенный. Я уверен что из 10 разбирающихся людей 7-8 никогда на совю машину не поставят варенный диск. 3. согласен. ни на одном сто никто "мазу не потянет" по поводу того хорошо или плохо кемто заварен диск, который априори не предназначен к варке. Added after 1 minutes: По моему мнению данная модель не очень подходит 7-му стоковому акорду. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))