Предлагаю добавить в личной профиль две графы!
1) ещё один город. Чтобы один был допустим родным (где часто бываешь) и ещё один основным (место работы или учёбы)
2) ссылка на личную страничку в соц сети (файсбук, вконтакте, драйв2.ру)
сейчас много людей висит ещё и в социальных сетях, где можно больше узнать больше о них самих и их внешнем виде что поможет в личном знакомстве, потому что на аваторах большинства не лица.
Расширенный профиль
HONDA Форум
|
Второй пункт есть испокон веков
Называется "Веб-сайт:" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
да, но там в основном рекламные адресса своего бизнеса. а это именно ссылка на личную инфу о человеке + возможность выбора не одной графы, а несколько.
ps кстати почему-то у меня в профиле заполнен сайт, а когда его клацаешь с форума, то ничего нет |
dimamed:да, но там в основном рекламные адресса своего бизнеса
В основном не проплаченные и запрещенные п.6 |
поцсети - зло.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
dimamed:...можно больше узнать больше о них самих и их внешнем виде что поможет в личном знакомстве, потому что на аваторах большинства не лица.
Хонда Мафия - НЕ сайт знакомств! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Социальные сети разрушают мозг (с)
Don't Worry, Be Happy! |
dimamed:Предлагаю добавить в личной профиль две графы!
1) ещё один город. Чтобы один был допустим родным (где часто бываешь) и ещё один основным (место работы или учёбы) +1 поддерживаю предложение/просьбу Воспитан в приличной семье (с) |
mazy
поцсети - зло.
DimaK Социальные сети разрушают мозг (с)
Всё должно быть в меру... Aleks_Gomel Хонда Мафия - НЕ сайт знакомств!
многие тут находят новых друзей и это плюс! И мне кажется приятнее или легче общаться с собеседником, когда ты понимаешь как он выглядит и что из себя представляет... что можно узнать из соц сетей... |
dimamed:mazy
поцсети - зло.
DimaK Социальные сети разрушают мозг (с)
Всё должно быть в меру... Aleks_Gomel Хонда Мафия - НЕ сайт знакомств!
многие тут находят новых друзей и это плюс! И мне кажется приятнее или легче общаться с собеседником, когда ты понимаешь как он выглядит и что из себя представляет... что можно узнать из соц сетей... внешность так принципиальна? по соц. сетям ты узнаешь, что из себя представляет человек? сомнительное утверждение. ... а тут это не надо. имхо конечно. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (27-05-2011 18:03) |
на, знакомься http://www.odnoklassniki.ru
в смысле на знакомся??????????? (СТО) и продажа автозапчастей..........
0637001237 |
у меня открывается страница общества ХМ в гавнокласниках, а у вас?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:у меня открывается страница общества ХМ в гавнокласниках, а у вас?
а у меня я вижу своё лИцо т.е. страницу свою (СТО) и продажа автозапчастей..........
0637001237 |
...
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (27-05-2011 18:03) |
и так тоже...
|
dimamed:и так тоже...
на меня поподаете? (СТО) и продажа автозапчастей..........
0637001237 |
короч, вбиваете "там" в поиск Honda Mafia и вперед
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Smirnoff07:
dimamed:и так тоже...
на меня поподаете? на себя |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))