Племяхам хочу взять подарок, но ниуя не шарю в текущем рынке((
Вот что из этого есть гутт:
http://pspmarket.com.ua/Wcde61794649.htm
В чем разница прошита/ непрошита?
Ну и где лучше по цене брать (Киев)?
Просветите по PSP,а?
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
|
iRbis,
прошита - значит можно качать игрухи в нете и запускать с карты памяти. не прошита - покупать диски only. Брать там, где прошита и цена устраивает. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
iRbis, цвет? могу помочь с редкими цветами, типа блу-шки. они касивые )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Студент, яцно) а как заливать их на карту памяти?
spud, да цвет пох впринципе) Надо чтобы функционал был нормальный)) а вот гиги та на шо влияют? _razskazov-photography_
ceo |
Ігру (образ) просто скинути на флеху в папку ISO і все, шпилься. Встановлювати нічого не потрібно.
Одна ігра в середньому важить 500-1000Мб. Так ось флешку бажано по-більше закинути (від 4Гіг і більше). А ще враховуючи, що на псп можна дивитися мультики, фільми і т.д. то і 8Гігової буде мало. Прошивку час від часу потрібно поновлювати (1 раз на рік достатньо). Якщо рівні руки, то там і самому можна, але якщо впадло, то на книжковому базарі псп прошивають за 150 грн + 3 ігри на вибір (щось таке). на просторах інету уйма ігор і прошивок. Я плиміннику показав сайти де качать, у яку папку закидувать і він вже сам все робить, без сторонньої допомоги. Так що у цьому питанні проблем не буде. А, іще одне, в комплекті юзб кабель не йде, але він там стандартний, так що купити/знайти дома його буде не проблемно. |
Михайлович, доходчиво))
Пасиб! Added after 1 minutes: А! Еще вопрос: Там новая ПСП гоу есть - чо за звер? Или брать стандартную и не париться? Added after 3 minutes: И еще: в обычной псп сколько встроенная память? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, гоу хороша только тем, что у нее вшита память.. как по мне, то надо брать 3008 и все
Added after 3 minutes: в обычной встроенной памяти нет ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Вроде все ясно))
Тока еще пару вопросов: Чем 3000 от 3008 отличие? И в каком инет гамазине цены по киеву нормульные? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, ты ж не отстаеньшь )))
на, читай: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=138793 А если ответить чисто на поставленный вопрос, то 3000 и 3008 - это одно и то же, только для разных регионов (0 - Япония, 8 - Россия). По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
iRbis, 8-ка в конце всех PS* девайсов означает принадлежность к СНГ региону, т.е. официальные с официальной гарантией. будешь покупать, требуй чек, т.к. с какого-то момента они плюют на талон, и смотрят на дату в чеке
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Спасибо, други! Помогли! усе куплено))
_razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))