Что выбрал -
1) 2500к проц (так как я не мего сторонник частых замен - возму К и если просядет по производительности года через 3-4 то бы ла б возможность погнать до 4,4)
2) Материнка - тут проблема ..... с одной стороны ДВД ИДЕ - с другой последний раз юзался наверное месяцев 7 назад. + разброс цен сумашедший от 115 у.е. до 200 у.е. и не понимаю нужен ли мне данный функционал. хотело сь бы побольше портов САТА - в далеком будущем планирую таки сварганить файлопомойку из текущего корпуса и этого собираемого компа.
3) Ну памяти наврно 2х2Гб. (как понимаю надо ДДР3 1333)
4) Кулер .... уже не помню какой на коробке из поднего написано Муген 2 .... большой здоровый (уже есть) - сейчас сел на 939 сокет - не подскажете есть какие то комплекты крепежей что бы посадить его на этот 1155 сокет?
5) Хочу ССД винт наверное 60-64 Гб станет под систему. (присмотрелся или к С400 или какой то там Крусиал или ОЦЗ Вортекс 2)
6) Обычный винт на 2 Тб - хз какой в приоритете не шумный/ надежный
Желательно влезть в бюджет 5к грн примерно на апгрейдик. (если есть варианты куда сплавить мой старый меняемый хлам то можно и в плюс цену сплавляемого хлама, есть даже какой то старый корпус, но помоему без БП).
Или стоит подождать у моря погоды? Типа выхода в июне Бульдозера? (в принципе мне не горит)
БП сейчас Сеасоник Х-750
Видео 5770.
Система в основном под АвтоКад, Видео, инет, оффис игры. (может со временем буду сжимать кодировать видео с какой то видеокамеры сони) (за играми не гонюсь принципиально - иногда периоды игры в какие нибудь ММОРПГ) (Иногда просто желание запустить что то красивое - из последнего минут 30 побегал в Фаркрай 2 - комп честно мне сказал - иди нафиг максималки на фул ХД разрешении я тебе без лагов показывать не буду, пришлось скинуть настройки по качеству на средние)
А да - забыл уточнить мониторчик какой то Делл 23 дюйма с С-ИСП матричей с фулл ХД разрешением.
Корпус каккой то ОГРОМНЫЙ ЛианЛИ в типоразмере фулл Товер. (тоесть в принципе проблем с местом быть не должно).
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)