Нужна помощь,может кто что видел !!! 
HONDA Теревені
Вчера в период с 8:00 до 9:00 утра возле метро Черниговская с моста на Броварской проспект упал и разбился мой друг. Мы хотим верить все, что это было не самоубийство. В это время там очень много людей, может люди, которые с вами работают или учатся, кто едет с Броваров или через Черниговскую. Если кто-то был свидетелем, или что-то слышал, сообщите нам +38 050 386 66 58 Просьба разослать кто куда сможет.Спасибо!
|
Если модераторы не против, то предлагаю на пару дней переместить в Базары. Там будет больше шансов, что кто-то отзовется.
Соболезную. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
оказывается черниговская в это время безлюдна(((милиция ничего не говорит.....
|
Дима., может там есть камеры? Обычно мосты под наблюдением.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Ужасно.....
Tolstiy, не думаю, что на этом мосту есть камеры(( Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Tolstiy:Дима., может там есть камеры? Обычно мосты под наблюдением.
Соглашусь с Tolstiy, еще пройдите объекты рядом - например, рядом есть высотка (раньше МТС был там и какой-то НИИ, сейчас не знаю) - на них тоже могут быть камеры. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
я так понимаю его ктото столкнул??
Added after 18 seconds: иба на многих форумах поднята эта тема... |
http://www.kievcam.info/live.php?cam=chernigovskaja
Воть камера на мост только нифига не видно ![]() Если искать камеры, то нужно это делать как можно скорее. Ибо архивы долго не хранятся. Даже видеопробки удаляют архив уже через несколько дней ![]() |
Я когда ехал он уже лежал накрытый и содрудники гаи огораживали место происшествия, что странно прямо на разделительной полосе ни метром влево ни враво......
Может все-таки человек решил покончить с жизнью и не хотел вовлекать водителей? |
свидетелей проишествия пока все еще нет...
|
bob:
Может все-таки человек решил покончить с жизнью и не хотел вовлекать водителей? По-моему не самый "надежный мост" для этих целей. Странный выбор в таком случае... Дима. Примите мои соболезнования...Удачи в поисках истины! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Мои соболезнования...
Тут остаётся несколько существенных моментов которые нужно прояснить в первую очередь, а милиция это делать за вас НЕ будет - им проще на самоубийство списать (доведение до самоубийства - это труднодоказуемая статья): 1.Что он делал ТАМ в это время? 2.С кем из друзей (и не только) общался по телефону в последние часы - это ОЧЕНЬ важно! 3.Были у него проблемы в бизнесе или в семье последние недели?.. Сорри, но тут только от вас, близких друзей и родственников зависит результат... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))