Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка.
o98-194-493I Алексей
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка.
o98-194-493I Алексей
Ситуация такая, появилась необходимость принимать платежи On-Line через сайт, кто чем пользуется и что посоветуете? Заранее спасибо.
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
нужно уточнение
1. за что будут идти платежи 2. потенциальные плательщики (география) 3. приблизительный порядок платежа (сумма) можно в личку Added after 16 minutes: 2checkout.com + webmoney |
нам на ХМ появилась необходимость принимать платежи тоже)
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Franse, портмоне
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Franse, а ты что продаешь то? А то по логике, этот товар будет официально же продан (ты же понимаешь, что я имею в виду).
В свое время узнавал насчет портмоне, ну очень уж дикая там комиссия Впрочем, посмотрел сейчас = 5% не так уж и много http://www.portmone.com.ua/shops/ru/term/ |
tiamax, у них процессинг самый приличный
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
вот только Приват с ними не дружит. и судя по высказываниям их представителей не особо и собирается.
your ad can be here... |
принимать на своем сайте платежи - оч большой гемор по безопасности.
идеальный вариант - аутсорсинг . ты им передаешь сумму и идентификатор, а уже на их сайте вводится номер карты и др. реквизиты и через тебя они не идут. и ты не отвечаешь собственным карманом за безопасность транзакций,а у них для этого соответствующие люди есь. кроме портмоней есть еще УПЦ ( укр. просессинг центр ) - не путать с церковью http://www.ecommerce.upc.ua/site/index.html?lang=uk Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Franse, зайди на сайт приватбанка, там много готовых решений для сайта.
крепко жму горло,
я |
ИМХО от приматов лучше держаться подальше
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, аргументируй.
крепко жму горло,
я |
mazy, спасибо за инфу, изучаю.
Che, наверно вот аргументы: about79610.html&highlight= Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Franse, это не аргументы, и не касается темы эл коммерции. у привата самая продвинутая система онлайн платежей.
крепко жму горло,
я |
С приватом я бы не связывался ни в чем, что сложнее оплаты за коммунальные услуги. И то очередь выстоять нужно.
Самый безгеморройный имхо вариант - принимать платежи по Робокассе. 5% и один сервис. (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis:С приватом я бы не связывался ни в чем, что сложнее оплаты за коммунальные услуги. И то очередь выстоять нужно.
Очереди в привате для тех, кто не знаком с приват24 и аппаратом внесения нала. Вот всякие не продвинутые и стоят в очереди. А почему бы не связывался? Какие причины? крепко жму горло,
я |
Franse:Ситуация такая, появилась необходимость принимать платежи On-Line через сайт, кто чем пользуется и что посоветуете? Заранее спасибо.
Позвоните завтра: Денис Бойко (+380 44) 594-25-42 * 19 denis.boyko(a)portmone.com Я его предупрежу, как Хондовцу сделаем скидку |