Интересует цена вопроса и сроки поставки?
Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна....
Может кто уже может привезти фары с рестайлового аккорда 8-го поколения (типа http://honda.ua/auto/Honda_Accord.html)?
Интересует цена вопроса и сроки поставки? Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
Вадос,Не станут!
Honda Accord 2009 Advanced |
BAN UK:Вадос,Не станут!
От куда инфа? Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
да, откуда инфа?
я б тоже такие взял |
Вадос, MDMA, Станут.
Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
И я бы поменял!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
RUS, респект! Покажи результат, плиз... аж интересно стало! Хоть меня пока не собираюсь - нравиццо то, что ты сделал.
|
RUS:Вадос, MDMA, Станут.
вот и обратная инфа.заеду к официалам в субботу сам узнаю.по форме должны стать Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
итак, был на Прайд авто.
стоимость фар около 8000 грн за две. +блоки около 6000 +ксенон 3000 итого 17000. по форме должны стать. а станут или нет. даже официалы незнают. с мастерами с сервисного центра еще общался....сказали что гемороя много. как понял с их слов - нужно переделывать проводку, так как там уже би-ксенон с функцией включения боковых фар при повороте. вообщем вставить их туда можно, кто бы только это сделать смог |
MDMA:
итого 17000. вообщем вставить их туда можно, кто бы только это сделать смог за такую сумму я их не поставлю.до 10 к грн я бы еще понял,а вот за 17 кг.нет.буду убирать желтые поворотники с моих и все будет гуд. кстати,никто не подскажет,кто таким может заниматься в Харькове.У кого в этом есть опыт? Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
|
сегодня был на ДМИ, фары станут (с 2.0 не понравились, обычные без желтизны), бампера новые и решетка станет, Я уверен, что если заказывать не на официале, будет раза в 2 дешевле))), Завтра узнаю, отпишусь.
Видел на ДМИ type s рестайл, респект тому кто приобрел... Впечатлил. Особенно ФАРЫ. Но у 2.0 говеная! оббивка салона как у авео, и 16 катки убогие, просто деградстайлинг... Еще бы прилепить на крышку багажника хром-полоску и поменять задние фонари и не отличить от рестайла, но проще новый аккорд купить)))) Added after 31 minutes: Алексей _313:если интересно, пишите
сколько в гривнах?) |
Алексей _313, какая цена и срок поставки?
от 14 до 35 дней. Цена от 8500-9000 грн, в зависимости от сроков.
|
Алексей _313:от 14 до 35 дней. Цена от 8500-9000 грн, в зависимости от сроков.
что входит в комплект (блоки,лампы,....)???? они адаптивные? Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
CONDITION: 100% NEW
CRYSTAL CLEAR LENS WITH BLACK HOUSING BUILD-IN DUAL CCFL (COLD CATHODE FLUORESCENT LIGHT) HALO RIMS (ANGEL EYES) SUPER BRIGHT WHITE LED LIGHT BAR HI BEAM H1 LIGHT BULBS INCULDED FIT WITH EXISTING FACTORY PLUG NO MODIFICATION - DIRECT FIT/ INSTALLATION SAE/DOT APPROVED DOES NOT COME WITH HID LIGHT BULBS AND BALLAST NEED TO REUSE FACTORY STOCK HID KIT |
Алексей _313, Не пойму, эти фары уже с диодной подсветкой? Подключение стандартное? или нужны какие то переделки?
В нижней части фары идет диодная подсветка "в стиле ауди" никаких переделок ненадо
|
Алексей _313, а на машине / включенные есть фотки этих фар? Что там с поворотником? Плохо видно на фотке...
|
Алексей _313, может даш какое-то видео просмотреть их или фотки!
Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |