ホンダシビック ゴールデンサンド
Глючит датчик топлива Civic 4D 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Глючит датчик топлива Civic 4D. Бензина в баке под горловину, а на торпеде показывает что до полного бака не хватает 2 "кубика".
|
Peiper, Это в первый раз?
|
Да, первый раз, и причём ёще и сегодня.)))) Но странная фигня произошла дальше,тормознул пару раз и "квадратики" на торпеде добавились до максимума.Чё за хрень?
ホンダシビック ゴールデンサンド |
Peiper, Не волнуйся такое бывает. У меня тоже самое 1 раз было после ТО у официалов (замена топливноко фильтра). У меня в "пробке" вообще все квадратики исчезли, после 2 резких торможений 2 появилось. Так что это не глюки, а особенность датчика в баке.
|
Доктор спасибо,будем надеяться что всё обойдётся.Скоро намечается плановая замена ТФ в баке,и попрошу чтобы за одно "почухали" и датчик топлива.Может и не будет глюков.
![]() ホンダシビック ゴールデンサンド |
Peiper:Доктор спасибо,будем надеяться что всё обойдётся.Скоро намечается плановая замена ТФ в баке,и попрошу чтобы за одно "почухали" и датчик топлива.Может и не будет глюков.
![]() А подскажите, пожалуйста, про плановую замену топливного фильтра в баке. Когда она должна проводится? |
каждые 60 тыс
|
Trapper:каждые 60 тыс
Спасибо. Наверное сдвиг земной оси и близкая луна на меня подействовала ![]() Кстати, а каким бензином и на каких АЗс Вы в основном заправляетесь? |
95 Euro, на заправках ОККО.
ホンダシビック ゴールデンサンド |
Peiper:95 Euro, на заправках ОККО.
+1 ОККО на кардачах =-_-= |
4e6ypaxa:
+1 ОККО на кардачах На какой километраж в среднем хватает бака? |
Mick:
4e6ypaxa:
+1 ОККО на кардачах На какой километраж в среднем хватает бака? По трасе до Одессы а точнее до затоки при скорости 140 бака хватает По городу лишь засекал в режиме пробки+тапка в пол 270 км вышло...У меня автомат...Уточню что засекал прошлым летом...пробег 50 тыс P.S. Этой осенью ездил в Умань,на 4 кубиках доехал...Не знаю сколько это бензина но предпологаю около 15-17 литров...не доезжая до умани километров 30 ехал уже на парах...кубиков небыло...но доехал...Так что после того как кубики уходят что-то там еще в баке да есть... =-_-= |
У меня обратная ситуация. В баке 20 л., а датчик показывает почти полный, через некоторое время может показать правильно, а потом опять уходит вверх. Что может быть?
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))