Уважаемы форумчани!
Помогите кто сталкивался.
16.04.11 Остановили ГАИшник, составили протокол по 130ст. часть 1, керування транспортним засобоб в стані алкогольного спяніння, естесвенно права забрали а машину на штраф площадку(:
Интересует процедура выдачи авто со штрафплощадки, что мне для этого необходимо сделать???
Ну и конечно может кто посоветует если варианты как забрать права и что б до суда дело не дошло. Буду всем очень признателен за помощь!
Спасибо.
Авто на штрафплощадке!
HONDA Право
|
adv:
16.04.11 Остановили ГАИшник, составили протокол по 130ст. часть 1, керування транспортним засобоб в стані алкогольного спяніння, естесвенно права забрали а машину на штраф площадку(: Реально алкоголь присутствовал в организме? Lf: 093 8796132 |
1. Явиться на штрафплощадку (либо трезвым лично, либо другому человеку, имеющему право на управление данным авто).
2. Оплатить услуги штрафплощадки. 3. Забрать машину. adv:Ну и конечно может кто посоветует если варианты как забрать права и что б до суда дело не дошло.Спасибо.
Никак. Суд. Постановление суда. Далее в зависимости от резолютивной части постановления. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
да присутствовал( Instalyator,
|
Как забрать авто уже расписали.
adv:
Ну и конечно может кто посоветует если варианты как забрать права и что б до суда дело не дошло. Права забрать через год - два, после решения суда. За свои поступки нужно отвечать. Нефиг бухому за руль садиться Lf: 093 8796132 |
Instalyator, категорично!
я не бухой был выпил 150 виски за 5 часов до того как остановили, просто не ел ни чего целый день показало 0.5 промиле. Спасибо за комментарии! |
Ответы получены. Клозедирую.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))