And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Какая-то сука разбила ночью правое зеркало. Где бы оперативненько купить/сделать? А то ездить как-то неалё. Спасибо!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
А ты Васе звонил? Он же себе менял. Кажись, только стекло само...
|
разбили зеркальный элемент или пластик?
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Kollega, Леня, вот тут вырезают зеркальный элемент:
Оболонь, маршала Малиновского, 6Б. с 10.30 до 19.00, воскресенье выходной. контактное лицо: Алексей телефон: 4264080 Может даже асферическое попадется. Редаговано: blacktigra (11-04-2011 09:38) |
Само стекло. Вроде нашёл чувака, обещался мне сделать сегодня.
http://kiev.olx.com.ua/iid-102540982 Added after 17 minutes: Спасибо всем большое за советы. Отпишусь по результатам. And remember! Respect - is everything!
Kollega, отпишись обязательно, аналогичный случай у меня, правда побила маршрутка. Меня интересует можно ли присобачить будет на зеркало вырезанное подогрев
|
Kollega, А у тебя асферика или обычное ? Если обычное , то мне Стекольщик предлагал взяться.
|
Kollega, на Кардачах, контора Легион-авто. Мне вставляли в левое зеркало асферический элемент, в твою теперешнюю машину,между прочим. Заняло 15мин времени и около 200грн. Могут и с подогревом
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Вроде как сферическое поставили, 150 рублей, заехал на две минуты померяться, покатался по делам, через полчаса заехал снова, 10 минут и вперед, поехали.
Ничего кривого сказать не могу. Находятся на Фрунзе, 82, нольшестьсемь-761-65-88, Богдан. Льонька доволен! And remember! Respect - is everything!
ex_Dancer:Kollega, на Кардачах, контора Легион-авто. Мне вставляли в левое зеркало асферический элемент, в твою теперешнюю машину,между прочим. Заняло 15мин времени и около 200грн. Могут и с подогревом
были там. Дороже они сейчас. Сферическое притонированное 400 грн стоило. Jedem das Seine |
Kollega:Вроде как сферическое поставили, 150 рублей, заехал на две минуты померяться, покатался по делам, через полчаса заехал снова, 10 минут и вперед, поехали.
Ничего кривого сказать не могу. Находятся на Фрунзе, 82, нольшестьсемь-761-65-88, Богдан. Льонька доволен! а у тя с сугревом зеркало было? али без? разницу со вторым зеркалом глаз чувствует? |
CoolMad, разница чуток есть, но дискомфорта особого не вызывает. Без подогрева.
BONY:
ex_Dancer:Kollega, на Кардачах, контора Легион-авто. Мне вставляли в левое зеркало асферический элемент, в твою теперешнюю машину,между прочим. Заняло 15мин времени и около 200грн. Могут и с подогревом
были там. Дороже они сейчас. Сферическое притонированное 400 грн стоило. хоть у кого то кризис закончился рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
В Днепропетровске делают на Титова 4 в здании школы, покупаете на рынке стекло по толщене как у вас, асферическое или какое нужно, там одно зеркало 40 грн вырезать и подогнать, за 20грн еще и вставляют но я сам вставля + еще обогрев поставил
|
ex_Dancer, А сколько стоит с подогревом???
Аналогичная проблема. |
Cavaldis:ex_Dancer, А сколько стоит с подогревом???
Аналогичная проблема. не помню, вроде +100гривен.Хотя вон народ пишет что цены подняли...позвони им! рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |