Нужен совет,где лучше всего отбаллансировать кардан,у меня HRV,имееться вибрация на скорости выше 90?
от каждого по возможности каждому по потребности.. одежда в стиле casual,мультибренд 0667674520
Здравствуйе!
Нужен совет,где лучше всего отбаллансировать кардан,у меня HRV,имееться вибрация на скорости выше 90? от каждого по возможности каждому по потребности.. одежда в стиле casual,мультибренд 0667674520 |
коммунаR:Здравствуйе!
Нужен совет,где лучше всего отбаллансировать кардан,у меня HRV,имееться вибрация на скорости выше 90? здаеццо мне что тут износ крестовины. насколько я помню запчасть меняется в сборе! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, это в случае если все плохо. а так все чинится.
0636716042 |
крестовину поменял,было хуже стало лучше,была вибрация на 60 км прошло,а вот от 90 неприятно хочеться по трассе с ветерком...
как чиниться? от каждого по возможности каждому по потребности.. одежда в стиле casual,мультибренд 0667674520 |
там помимо крестовин есть еще и шруз. проблема может быть в нем. также могут быть проблемы с подушками заднего редуктора.
0636716042 |