8 минут доб.

Ну вот Вам и результат!!! Оболонь красавцы!!! Обыграли команду уровня Барселоны!!! Да еще и на Донбасс-Арене... Это первое поражение дома!!! Не могу не порадоваться!! Кто что скажет???
8 минут доб. ![]() |
молодцы, что скажешь тут
![]() ![]() |
Ничего примечательного. Только статистику себе подпортили. По стартовому составу было предчувствие что может быть ничья. Я не фанат Шахтера, но чего так много радости?
|
А он просто не любит шахтер)))))))))))))
|
а тренер оболони, похож на Гену Букина (В.Логинов) мне сегодня не спроста снился
![]() я не смотрел этот матч, стоит смотреть повтор? футбол красивый? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (10-04-2011 22:01) |
105-й, та лучше керлинг. там скорости поболее думаю))))
|
105-й, не наезжай на Гену Букина, он мой кумир!!!
Оболонь-Шахтер не смотерл, но если так - мегареспект Оболони!!! Я там начинал тренироваться и мог бы играть. А вообще и Барсу могли бы обыграть!!! ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Barbidos, не хочу тебе припоминать игры ДК на старте чемпионата, поэтому повторю просьбу: ПРЕКРАТИ поливать г***ном то или тех кто тебе не по душе!!!
то что проиграли, согласен, мудаки с большой буквы МЭ! а Оболони, действительно, МЕГАреспектиЩЩЩе!!! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
какой то сплошной барбидос
|
мда видать поплыл шахтер после поражения Барсе((( Облолонь красавцы, прыжок выше головы РЕСПЕКТ!!!
105-й, не гони на Сергея Ковальца, он мой сосед и хороший человек. В прошлом хороший футболист, на прощальный матч которого собиралась не последние футболисты в Украине!!! http://www.ua-football.com/ukrainian/news/42bd1730.html?page=2 http://www.uabanker.net/daily/2005/06/062205_1430.shtml Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
105-й:а тренер оболони, похож на Гену Букина (В.Логинов) мне сегодня не спроста снился
![]() я не смотрел этот матч, стоит смотеть повтор? футбол красивый? Леш, тоже подметил, вылитый Букин, я еще подумал может я не то смотрю ![]() Who's next ? |
я пропустил первое поражение на Арене ???!!!
У меня в планах это было в приезд Барселоны ![]() Результат удивительный, неужели Шахтер настолько ослаб после Барсы ? ![]() А вдруг они сольют концовку чепионата ???? ![]() И тогда, неожиданно для меня, моя команда ДК, не особо любимая, но на переправе уже поздно, выйдет в лидеры ? ![]() Вот блииииииииин ![]() |
Вряд ли сольют. Разницу пропущенных с барсой отыграют в чемпионате.
![]() |
финансист:Вряд ли сольют.
убил метчу ![]() |
мне показалось что на красной карточке внеигры небыло...
ну а по игре.. шахтер уже чемпион, так что они могут себе позволить такие залеты, думаю если бы победа нужна былы бы - они бы победили без вопросов. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
|
105-й, Лень)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
105-й, ааааааа, фото улет, действительно зачем футбол если есть айфончик
![]() ![]() Who's next ? |
Cool:мне показалось что на красной карточке внеигры небыло...
ну а по игре.. шахтер уже чемпион, так что они могут себе позволить такие залеты, думаю если бы победа нужна былы бы - они бы победили без вопросов. Cool, смотрел игру? Внеигры не было. Оболонь возила Шахтёр как хотела. Оболонь два раза за чемпионат обыграла донетчан. Обыграла один раз киян и одна ничья с нами. Ковалец - лучший, умеет ребят настроить против игры с грандами. Динамо не нужно было проигрывать Днепру. Вчера не играть вничью с Металлургом и там смотри и догнали бы ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Победа команды пошатнула бизнес.
Продажи пива Оболонь резко сократились в восточных областях ![]() |
mpa:Победа команды пошатнула бизнес.
Продажи пива Оболонь резко сократились в восточных областях ![]() наш ответ Чемберлену ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:
mpa:Победа команды пошатнула бизнес.
Продажи пива Оболонь резко сократились в восточных областях ![]() наш ответ Чемберлену ![]() ![]() ![]() как-то волнительно что же вы теперь пьёте ? Давитесь Гиннесом? ![]() |
mpa, мыши плакали, кололись, но жрали кактус (с)пижжено
![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |