Машина была приобретена в далёком 2007 году под предлогом красивая и экономичная машина..
Машину купил буквально за 40 минут....
В тот момент в машине были только 2 подушки и кондёр... и 75 сил, но после славуты для меня и это был шик))))на тот момент в машине был пробег около 280-290 тыщь км. Первые пару дней я катался и горя не знал)) был даволен как слон)))) но зал что по машине надо что-то делать в том плане что скрепела нижняя шаровая.. пришлось покупать, хотель оригинал так как знал что будет долго ходить.. купил на тот момент за 50у.е шт поменял всё нормально катался дальше. Надоев как заглядывают в машину что я вытягиваю с носа решил затонироваться, но ни че получилось очень даж номально)))Купил диски с резиной 205*45-16 красиво блин смотрелись))) ну наверное как у всех молодых и амбициозных была мечта что я когда-то себе поставлю самый мощьный мотор))) но так этому и не свершилось .. до те пор пока не женился)))
катавшись на 75 силах понимал что мне мало будеискав долго и не понимав какой мотор мне нужен купил D16Y3 на 113 сил, поставив понял что он резвее ну и начал носиться, носился догл до тех порпока не начял лепить мечту, которой так и не сужденно было случиться..
И тут меня понесло электоростекло подъёмники, противотуманки, тормоза...
Вообщем вот такой вид был маей машины что лучше б его и не было))
катался всё нормально... мне предложили поставить капот из стекловолокна на который я согласился... в итоге продал свой металический и сделал из стекловолокна. прошла эпопея тюнинга.... пошла семейная жизнь)) всё вроде успакоился,нет Сделала мне жена подарок.. Она носила уже моего сына в животе, и туту надо ж было менять машины... но блин за мою мне мало предлагали и я думал что делать...
Благо у нас есть добрые люди и его зать Евгений (Кседос в народе) он мне предложил сделать из сывоего хетча универсал... я долго думал гадал, но в итоге согласился... долго ждал "сарайчак", отогнал машину в Борисполь ждал когда приедет машина... Свершилось и она приехала однжды, мне позвонили и сказали приезжай забирать готовый проект..... собравшись я я умчасля в киев где и прожил 3 дня.
Послетого как мне отдали машину и отдаля им денежки я умчал в одессу, салон не соберал а просто всё закинул и помчался на крыльях счатья
На следующий день я начал соберть салон с нуля, ровно за 12 часов я закончил соберать машину... и потом ждал её электрик который подклюсил бы всю салонную проводку..отвез её к знакомому и ерез пару дней катался уже с работающей проводкой))))
Катался и горя не знал до тех пор пока не попал в мою первую аварию.... результат вся морда....
машина стояла 6 месяце, за это время я её успел сделать, но не покрасить так как финасы пели романсы. Появишись деньгам я обрдовался и начал подготавливаться к мега проекту, это покраска морды и сборки нового мотора... В20+В16а2.
Ну и понеслась, разобрал машину для обезшумки, за 3 дня обклеил примерно 30 % всей машины, но не укладывался в сроки до покраски. так иотдалне законченную... подождав неделю забрал машину на стоянки и потом перетянул в ангар для сборки ...так ч о сейчас уже сталось обезшумить 1 передних двери и поедний пол, и потом машина едет на сборку мотора... пока всё, продолжение следует
На прошлой неделе забрал машину уже с малярки
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим