Сегодня испортили мне 2 диска
2 больших скола краски поставили. Сразу не проверил, поехал. Только возле дома заметил...
Шиномонтаж на Урицкого, чуть выше от "Ультрамарина", на другой стороне дороги. Там ещё автостоянка.
Лучше-бы переплатил и переобулся на Тип-топе каком-нибудь...
Обидно. Дискам всего 2 месяца было. Я даже подальше от бардюров становился, как блондинка, чтобы диски не покоцать, и такой облом.
Ругаться не поехал. Просто я расстроен...
Шиномонтаж на Урицкого
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
Azazavr, Юра ругаться не надо. Просто в книгу жалоб напиши и все.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Жень, это мысль. Сейчас, думаю, поеду накатаю жалобу...
|
О да !!! Они сильно расстроятся по этому поводу ...
|
Ну если книга жалоб настоящая то их, вроде, оштрафуют. Но могут и липовую дать, такое очень часто практикуют.
п.с.: А диски им оставлялись или как? Просто там где я обувался - при мне всё делали и показывали. |
3ttek, На сколько оштрафуют ? )) На 50 грн ? )) Я вас умоляю, книги жалоб - это смешно
|
Yarillo, защита прав потребителей очень даже читает..а иногда и другие посетители читают.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Ну хорошо, если вам спокойнее - едьте и пишите ))
Только потом еще нужно доказать, что написана правда, а не просто больной на голову клиент запись сделал, которому делать нечего Сколько на практике было записей в книги жалоб (магазин, ресторан, клуб, мойка) - все до задницы )) |
Yarillo, Знакомым, которые жаловались, бывало перезванивали для подтверждения жалобы. Без оставленных контактов - жалобы, вроде как, не рассматриваются.
|
а если я найму группу "промоутеров" человек в 100 которые конкуренту такого понаписывают... и контакты реальные будут
|
victor17:а если я найму группу "промоутеров" человек в 100 которые конкуренту такого понаписывают... и контакты реальные будут
Не мешай людям жаловаться )) |
victor17:а если я найму группу "промоутеров" человек в 100 которые конкуренту такого понаписывают... и контакты реальные будут
И никто ни чего не заподозрит |
Есть теоретики, а есть практики ))
Несмотря на то, что теоретиков я тоже уважаю - практикам (себе в том числе) я верю больше )) |
Я когда то решил почитать книгу жалоб)))))
ыыыыы... что там не написано... и "Вася я тебя люблю" и "гондоны конченые" до лампочки это))) |
V:Я когда то решил почитать книгу жалоб)))))
ыыыыы... что там не написано... и "Вася я тебя люблю" и "гондоны конченые" до лампочки это))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Azazavr, это без рихтовки дисков? жесть...
Я постоянно рихтую (наши дороги знаете ли), поэтому боюсь только, что может лопнуть. o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))