Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Посмотрите это видео, обязательно в большом разрешении. И обязательно смотреть на места стыков и качество крышечки, прикрывающей разъемы Это называется "после сборки обработать напильником"?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Интересно а заду есть наклейка "Made in China" ?
|
все раво молодцы! а зазоры то такое - научатся.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Красавчики! Если гаджет будет во вменяемом прайсе - то необходимость "доработать напильником" становится уже не так критична. Мне лично пофиг с каким качеством собранный гаджет убивать в походах, который валяется между банками с тушенкой и спичками.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Мне лично пофиг с каким качеством собранный гаджет убивать в походах, который валяется между банками с тушенкой и спичками.
+1 маркетинговая мода на навороты и вылизанные алюминиевые банки за многомногоденег, нахрен убившая к примеру такую хорошую идею как "нетбук", уже давно задолбала. Дешёвый сенсорный планшет для радмина/инетсёрфа/заметок/фотобанка, давным давно многие ждут. На качество сборки глубоко пох, если он будет стоить 100-200 баксов, то этот конструктор можно будет и допилить напильником, как это было с дешёвыми нетбуками. Added after 42 seconds: Vasylets:Интересно а заду есть наклейка "Made in China" ?
а это кому-то важно, в 21м веке? |
ребятки, он уже успешно продаецо месяца как 2 неплохая машинка
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Vad El',
Далеко не 200 уе ,а все 600-700 http://hotline.ua/tx/impression_impad_1410/ лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Ps они греются все таки одно дело армы + пасивка и совсем другое атом + активное охлаждение.
Нуи по факту работают тормозючей. Сейчас если забить на 3ж (можно воткнуть свистком или подружить с телефоном) - сейчас бы смотрел Сматркью Тен - стоимость 289 + наверное доставка. (9,7 дюймов с ИСП матрицей). 10 часов плейбека видео (7900 мАч акум) Ну и импадики вытянут по хорошему 3-5 часов видео максимум. На http://www.the-ebook.org/ есть вроде активный юзверь импада. (да и цена смущает). Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |