Дайте пожалуйста на некоторое время поюзать.

Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Ребята, мне нужен один диск, можно железный, на мой акко тайп-с. Хочу отдать диск на покраску, на трех колесах ездить не удобно
![]() Дайте пожалуйста на некоторое время поюзать. ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Могу дать одно, от велосипеда. Как раз лишний комплект завалялса.
|
Max Dieand, боюсь, под весом моей мафинки твои колеса лопнут. а мне потом тебе их как возвращать?))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
сколько дырок под гайки (или как там они называются) в дисках? какой радиус?
могу в воскресенье дать свои 16е life is beautiful :) Редаговано: Алеся (01-04-2011 13:50) |
Aniri, они уже лопнутые!
![]() |
Алеся, у меня 17-ый (( спасибо!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Ребята красят все 4 диска за 1 день about78273.html
|
Aniri, а не хочешь купить себе запасное? только не СЕ а обычный тайп-С...
а вообще есть отбалансированный, но с лысоватой резиной, как раз продаю, недалеко по житомирке |
Yarillo, эти красят за два дня. мне так было сказано.
Added after 32 seconds: Trapper, не, спасибо. не хочу)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, да ладно, можешь без покупки попользоваться пару дней, если не смущает лысая резина и некая отдаленность от киева
|
поставить Ботева Хром на пару дней я думаю не трудно будет мне самому, учитывая тот факт, что они ему (Ботеву) сейчас не пригодятся т.к. таможня добро ему на вывоз оных не давала! ИМХО
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |