не убегай от снайпера..... умрёш уставшим
одесса-донецк-одесса 
HONDA Теревені
Народ еду в четверг в донецк... на машине, ни кому ни чего не надо передавать или может кто-то на хвост упадёт???
|
sean john, заезжай на Донецкую хондовку
![]() ![]() 050-150-ноль три-64 |
sean john, привези селедку дунайку
![]() |
Вла-д если успею то приеду
Senechka какую именно??? не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john:Народ еду в четверг в донецк... на машине, ни кому ни чего не надо передавать или может кто-то на хвост упадёт???
очень БОЛЬШАЯ просьба. Рассказать потом как ехал, и как дорожное покрытие, как вообще дорога.... Мне важно (дочку везти в больницу и обратно). Можно в личку. Пожалуйста. |
Vad El' хорошо можно будет даже при встрече если хочешь
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john:Vad El' хорошо можно будет даже при встрече если хочешь
очень даже! кофейку моно тяпнуть ![]() |
дорога нормальная. по многим направлениям хуже)))хреновенький участок как только съехал с мариупольской и до мангуша.
кстати переодически мотаюсь в одессу, если что - вэлкам в личку. |
Pokrov:дорога нормальная. по многим направлениям хуже)))хреновенький участок как только съехал с мариупольской и до мангуша.
кстати переодически мотаюсь в одессу, если что - вэлкам в личку. Что там между Николаевым и Коблево? |
Vad El', ехал на прошлой неделе. Довольно таки неплохо. Дорогу как в прошлом году отремонтировали, так она до сих пор и держится.
Hang loose, brah! |
Senechka:sean john, привези селедку дунайку
![]() она еще на нерест не пошла, рано ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Vad El':
Pokrov:дорога нормальная. по многим направлениям хуже)))хреновенький участок как только съехал с мариупольской и до мангуша.
кстати переодически мотаюсь в одессу, если что - вэлкам в личку. Что там между Николаевым и Коблево? зашибись. дорогу не ремонтировали-нечего было. просто новую положили. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))