Добрый день, уважаемые форумчане!
Позвольте представить вашему вниманию первый наш слёт по JDM-тематике - интересные, необычные, редкие и просто красивые Японские машины.
Как гласит постер - ждём всех неравнодушных и вовлечённых в Японскую Авто-Культуру в Воскресенье, 10 Апреля на парковке "АШАН"а на Петровке в 13:00.
С собой брать свою любимую машину и хорошее настроение! Очень приветствуются чистые машины, т.к. планируем массовую фото, и, если получится, видео сессию - хотелось бы чтобы всё в кадре блестело.
Контакт для связи - 050 1956056, Виталик.
Ждём Вашу четырёхколёсную гордость! 8)
P.S.: предыдущий слёт был вот ТАКОЙ, в этот раз очень надеемся что будет более массово и организовано!
Администрации: я надеюсь я не нарушил какие-либо правила. Ссылка на этот ресурс размещена в объявлении на главной http://jdm.in.ua/ как информационного партнёра.
Первый Киевский сбор JDM 2011
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
У малого ДР как раз 10-го, но постараюсь приехать
Козацькому роду нема переводу |
Вот пля, только машину продал..
Запчасти |
фафа тебе кстати ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, а, ну да, и тебе фа-фа ))
По теме - буду в качестве зрителя Запчасти |
Ухтышка, за одно сегодня радость приехала, если вся то буду уже на ползущей
|
Спасибо всем отписавшимся - ждём с нетерпением!
Пока что рассчитываем на один Прелюд 80-х, тех же лет Сивик тру праворульный с девушкой за рулём , Сивик поновее: http://jdm.in.ua/forum/download/file.php?id=24&mode=view и вот этого вот бойца: Это в смысле по Хондам. Added after 195 hours 8 minutes: И так господа, ситуация такая. В связи с не очень благоприятной погодой, решено поступить таким образом. Если в воскресенье в 12:00 дня Вы не наблюдаете дождевых туч и намеков на дождь, то активно начинаете двигаться на парковку ТЦ “Ашан”. Если же ситуация выходит из под контроля, и погода таки нас подводит, то, слет переносится на следующее воскресенье (15.04.2011) на то же самое время (13:00), на том же самом месте (парковка ТЦ “Ашан”). тел. по которому можно позвонить и нажаловаться либо что-то узнать (063) 244 15 41 Никита, или (050) 195 60 56 Виталик. У нас всё равно будет слёт как минимум S12 Сильвий, потому что УЖЕ едут 2 человека из Одессы и один самый храбрый из Питера, он, кстати, уже тут. Так что ждём всех! Added after 23 hours 39 minutes: Вспомнили вдруг что у нас есть чудесная парковка ТЦ “Ашан” на радужном с крышей. Так что в случае плохой погоды, все перемещаемся именно туда! |
ZKZ, это где СкайМолл?
Извините что с опозданием, вчера не было сил уже
Спасибо всем кто приехал - слёт получился по-моему очень даже ничего, как для первого раза! Есть пара идеек на следующий слёт, чтобы сделать всё лучше в плане организации, времяпроведения и общего позитива. RIOF Productions, которые снимали фото-видео, обещают разродиться тонной отснятого материала на днях, так что ждём с нетерпением! Как только это произойдёт - перевыложим сюда всю информацию! Ещё раз всем спасибо, до новых встреч!!! |
Слет и правда получился неожиданно массовым и оттого очень и очень интересным. С нетерпением жду фото, потому что мои горе-фото с АйФона стыдно показывать
Сами ждём фоток с нетерпением! Фотографы трудятся сейчас в поте лица, выбирая, обрабатывая и т.д.
Added after 25 hours 37 minutes: Промо от RIOF PRODUCTIONS - всё будет серьёзно, ждём полное видео и фотоотчёт! Added after 45 hours 32 minutes: Фото от RTR: http://www.readytorace.com.ua/article.php?id=149&article_name=JDM-in-Kiev Added after 578 hours 44 minutes: Долго ждали видео, но ОНО ТОГО СТОИЛО!!! Спасибо RIOF PRODUCTIONS! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))