Топгир как-то не осилили покататься на феррарьке GTO 250, стоимостью в 12 000 000. Не смогли оплатить страховку

Darians, ага
![]() ![]() Топгир как-то не осилили покататься на феррарьке GTO 250, стоимостью в 12 000 000. Не смогли оплатить страховку ![]() |
Darians, Если есть время, имеет смысл договориться с Фоменко. Ему как раз промойшн нужен. Заказов на Марусю мало. Попробуйте с ним связаться. ХЗ, может прокатит.
|
Max Dieand, Макс, 20 лямов!!!
![]() Имя FERRARI уже стало нарицательным и является символом дорогих и эксклюзивных моделей машин. Однако на этот раз цена за раритетную модель FERRARI 250 GTO удивила даже самых щедро настроенных почитателей роскошных машин. До этого момента наиболее дорогой моделью считалась Ferrari California Spyder 1961 года выпуска. Эта машина была приобретена в мае этого года за 14 миллионов евро. На этой неделе уникальный экземпляр FERRARI 250 GTO был продан за 20 миллионов евро. Обладателем самого дорого авто в мире стал покупатель из Англии, пожелавший остаться неизвестным. С 1962 по 1964 годы свет увидело всего лишь 39 автомобилей легендарного FERRARI. Автомобиль может похвастаться 3-литровый двигатели мощностью 290 – 300 лошадиных сил. Машина разгоняется до скорости 96 км/ч всего лишь за 5,4 секунды. Максимально возможная скорость, достигаемая автомобилем, составляет 283 км/час. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, то другая ферарри
![]() ![]() Осьо http://www.topgear.com/uk/car-news/chris-evans-buys-12m-ferrari-gto-2010-05-14 Крис Иванс лох! Купил феррари за 12 лямов, когда на соседнем аукционе такую же за 20 продали!!! Тупа лошара! |
А Infiniti qx56 не покатит за 3 спорткара по размерам?)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:А Infiniti qx56 не покатит за 3 спорткара по размерам?)
Начинается! Щаз Гадя прийдет и qx56 покатит за 3 эскалейда ![]() |
ua:Darians, Если есть время, имеет смысл договориться с Фоменко. Ему как раз промойшн нужен. Заказов на Марусю мало. Попробуйте с ним связаться. ХЗ, может прокатит.
думала я про Фоменко...вот узнаю завтра стоимость страховки на sls и начну думать плотнее ![]() rock on! |
В Днепре Тесла электрическая есть. Говорят, что пока единственная в Украине. У одного из управляющих привЕдбанка.
Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
а у нас есть кто-то зарегистрированный на drive2.ru? нужно отправить месадж одному уважаемому человеку с красивенными машинками
![]() rock on! |
Darians, пиши в личку, кому
![]() |
Max Dieand, спасибо, уже нашла пользователя на драйве
![]() rock on! |
Darians, тебе часом не Тема Сурин, ака леписинчик нада?
![]() |
Max Dieand, Он самый)) А что?) Друг?)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, нет, просто у него Prowler есть ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Darians, Немного не в тему. Страховку на SLS посчитали? "Мне так, чисто для себя, поржать..." (с)КВН
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R:Darians, Немного не в тему. Страховку на SLS посчитали? "Мне так, чисто для себя, поржать..." (с)КВН
гы, они еще никогда такого не считали...так что процесс затянулся... ![]() rock on! |
BlackWatch:Max Dieand, Он самый)) А что?) Друг?)
Та я с ним чуть-чуть был знаком. У него тоже вел коменсаль ![]() Но он обидился на меня, за то, что на предложение помолиться на его апельсинчик, я ответил отказом с критикой американского автопрома ![]() ![]() ![]() ![]() Но у меня есть знакомый, который с ним вроде как в хороших терках. Тож дрочит на американские шкарабаньки. Если через тырнет не достучитесь, то я могу попробовать попросить аудиенции ![]() |
Max Dieand, лс
rock on! |
Max Dieand, Тогда сообщи им ещё что, есть ещё один человек который дрочит на американские шкарабайки)))
![]() ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, вкантакте у него фанклуб был
![]() ![]() |