Вопрос в следующем: когда начинаю двигаться с полностью вывернутым рулём (авто не прогрето) появляется скрежет или скрип (как будто резиновый), таже ситуация и при трогании на подъём. Когда уже проедет 30 км скрипы при трогании не издаёт. Скрип издаётся из под капота с низу.
Какие могут быть варианты: пыльники? шаровая? или граната?
Скрипит когда трогаюсь
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
У меня верхние шаровые перед тем, как умирать, начинают скрипеть.
|
Dimon5174, как-то после сильного удара начали жутко скрипеть резинки рычагов. Проверили, все на месте, попшикали смазкой... через пару недель прошло
Шаровые у меня умирали молча... Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Сегодня возил к мастерам - посмотрели и вывели диагноз - скрип издаёт граната (трещина), лечится только заменой. Смазали, но скрип появится через пару недель заново . Менять уже буду по весне. Вот такая вот хе..ня
|
Ну, эт не так и больно. 50-65 баксов сама граната, работа гривен 200. Эт если сивик...
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
С этим я согласен, буду менять
За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. Редаговано: Dimon5174 (22-03-2011 21:28) |
Решил продолжить темку.
Гранату заменил, проехал 15км, итог: скрип остался, причем закономерность такая, что при езде на спуск или по ровной - все тихо и спокойно, при езде на подъем (теперь уже не важно, еду прямо или поворачиваю) - жуткий скрип, причем продолжается до тех пор, пока не наберу 2 тыс. оборотов на 1-й передаче (на всех остальных передачах посторонние звуки отсутствуют). Сделал повторно диагностику, но уже на Бош сервисе. Диагноз: проблема в сцеплении, в момент нагрузки. Нужно разбирать смотреть... У кого какие соображения на эту тему? Лично мое предположение - выжимной, ну а там естественно ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ. За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))