Старый почти год как закончился,
надо обновиться перед летом
Вроде бы 105-тый занимается такими вещами, или я ошибаюсь
Любитель прелюдий и прелюдов
Господа, а можно загран.паспорт обновить не имея прописки?
Старый почти год как закончился, надо обновиться перед летом Вроде бы 105-тый занимается такими вещами, или я ошибаюсь Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Господа, а можно загран.паспорт обновить не имея прописки?
Старый почти год как закончился, надо обновиться перед летом Вроде бы 105-тый занимается такими вещами, или я ошибаюсь http://www.zagranpasport.kiev.ua/ Вот здесь можно сделать не имея прописки. Да и через турагентства, думаю, можно, но, скорее всего, дороже... Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
спасибки
Любитель прелюдий и прелюдов |
а кто-то у них делал? Нормальная фирма, без ньюансов?
Забирать паспорт тоже у них или в ОВИРЕ??? In God we trust! The rest pay cash! |
Джони, Джони! НЕ имея прописки и НЕ имея военного билета Не Киевская прописка - это не НЕТ прописки вообще.
Нет прописки - нет паспорта Не бомжуй, женись уже! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й,
А что плохого в отсутствии военного билета ? Я что виноват что у меня отец в табло военкому зарядил |
ZuKO:
Я что виноват что у меня отец в табло военкому зарядил А до какого колена из армии исключают? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Джони:Господа, а можно загран.паспорт обновить не имея прописки?
Валить надумал? Визу не дадут полюбе, так как нужны копии основного паспорта при подаче документов на визу. Все будет офигенно!:) |
Lexa, да, и при подаче на ЗП требуется ГП (гражданский паспорт)
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
И еще в анкете нужно прописку указывать.
Все будет офигенно!:) |
ужас... какой....
Надо срочно где-то прописаться на время за вознаграждение. Есть у кого какие варианты? и еще Кто знает какой штраф полагается за то, что не был нигде прописан в течение 11 лет? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Кто знает какой штраф полагается за то, что не был нигде прописан в течение 11 лет? Присвоение статуса Сифона или Бороды А если по сути, не нахожу такого основания в: ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 31 березня 1995 р. N 231 (у редакції постанови Кабінету Міністрів України від 24 березня 2004 р. N 380) ПРАВИЛА оформлення і видачі паспорта громадянина України для виїзду за кордон і проїзного документа дитини, їх тимчасового затримання та вилучення Підстави для тимчасової відмови у видачі паспорта/проїзного документа 22. Громадянину може бути тимчасово відмовлено у видачі паспорта/проїзного документа у разі, коли: 1) він обізнаний з відомостями, що становлять державну таємницю, - до закінчення строку, встановленого Законом України "Про державну таємницю" (у разі виїзду за кордон на постійне проживання); 2) діють неврегульовані аліментні, договірні чи інші невиконані зобов'язання, - до виконання зобов'язань або розв'язання спору за погодженням сторін у передбачених законом випадках, чи забезпечення зобов'язань заставою, якщо інше не передбачено міжнародним договором України; 3) проти нього порушено кримінальну справу, - до закінчення провадження у справі; 4) він засуджений за вчинення злочину, - до відбуття покарання або звільнення від покарання; 5) він ухиляється від виконання зобов'язань, покладених на нього судовим рішенням, - до виконання зобов'язань; 6) він свідомо сповістив про себе неправдиві відомості, - до з'ясування причин і наслідків подання неправдивих відомостей; 7) він підлягає призову на строкову військову службу, - до вирішення питання про відстрочку від призову; 8) щодо нього подано цивільний позов до суду, - до закінчення провадження у справі; 9) він перебуває під адміністративним наглядом органів внутрішніх справ, - до припинення нагляду. |
Джони, забей. там делать нечего
|
А как сейчас по мульти визам Шенген? Есть вариант сделать? Нужно две.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Не имея прописки, поменял за это время три машины, несколько раз менял работу, открывал и вешал на себя фирму, побывал за границей дважды, и купил квартиру.
Не вижу смысла в прописке как таковой и просто интересуюсь, через кого из своих можно получить загран. паспорт без прописки? PS.. С Сифоном и Бородой лично не знаком Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, даже через своих на сег.момент анриал. Узнавал.
Надо прописаться, получить, выписаться))) "Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
Прописался, получил ЗП и выписываюсь...
по деньгам вышло 600 грн +50 грн фотка срок - три недели я кросавчег Любитель прелюдий и прелюдов |
Неуловимый Джо
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |