Просьба к модераторам не пинать,если не в том разделе тема

Знаю что на форуме есть люди занимающиеся рыбой. Интересуют каналы поставок всякой-разной рыбы и ее производных,для розницы на Закарпатье.В нэте информации вроде и много,но конкретно определится сложно
![]() Просьба к модераторам не пинать,если не в том разделе тема ![]() |
Наскоко я помню, у Чифа есть родственные рыбные связи.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Наскоко я помню, у Чифа есть родственные рыбные связи.
русалки в роду? крепко жму горло,
я |
Serg999, Сергей завтра поспрашаю у своих...
Укроамериканец |
Serg999, лс отписался
Люблю природу, справжній український борщ та повну пазуху цицьок... |
Caballero, Чиф в воскресенье наверное отдыхает,подождем до завтра
![]() Che, Как всегда с позитивом ![]() KhersonType-S, Саша,буду благодарен! Udav, Пасибо!контакты записал,завтра бум набирать ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, знакомая работает в оптовой рыбной конторе на Богатырской
возят сами на сколько я знаю Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Можно в личку суть вопроса. Какая рыба как минимум...
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
AlexWB, Если это оптовики или производители то плиз контакты.
Kawalot, Накатал ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, контора бывшего шефа возила рыбу с Норвегии. Если еще актуально - могу узнать.
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
ребят, а про какую рыбу разговор? живую или просто свежемороженую... если живую, то оч заинтересовался бы, мне просто ставок предложили в аренду очень большой, но сцуки спустили осенью и все выловили (гады сетками и продали) вот вопрос и возник -взять или нет в аренду, читаю как кормить и растить рыбу (карп) так же туда толстого и амура нуно, карась сам разведется...
![]() ![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n, А она твоего малька не сожрет ?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
У друга 800 га озер под Черкассами. Карпа немерено. На рыбалку всех обязательно приглашу как потеплеет.
500 тонн рыбы круглогодично можем поставлять. Пишите в л/с если что. |
Boss, даешь коллективную рыбалку!
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Serg999: Интересуют каналы поставок всякой-разной рыбы и ее производных,для розницы на Закарпатье.
был много лет в теме. транспортировать розницу из киева в закарпатье будет нерентабельно. импортеров в киеве хватает, но максимум, что они могут делать- это доставка рыбы термобудками по киеву. лучше искать по месту, т.е. в закарпатье, крупных-средних оптовиков рыбы по тамошним хладокомбинатам. Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Два больших судна в Азове, есть холодильники, можно брать что есть, или под заказ, но, понятно что в разрешенное время для вылова
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Gena-na:Boss, даешь коллективную рыбалку!
![]() Обязательно ребята. Сейчас все "до ладу" приведем. Хотим пару домиков построить что бы переночевать было где, если затянется, то на крайняк в с палатками потусим. |
Оживили годишную тему
![]() Boss, Гена тему говорит! можем и "на крайняк" ![]() Может быть я и не прав... |
Почему то вспомнилось, особенности национальной рыбалки )))
Черный ворон, чтож ты вьешься...... ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |