5 уе в мес без ХД каналов ? (точнее с парочкой)
Но зато Формула идет!

In God we trust! The rest pay cash!
Azazavr, палишся
![]() 5 уе в мес без ХД каналов ? (точнее с парочкой) Но зато Формула идет! ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
коллеги, я не оспариваю преимущества кардшаринга, но сейчас не об этом.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Cosmos, НТВ полный + HD с десяток
|
Azazavr, хватит понты гонять. Петицию подписывай
![]() > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Mixa,
![]() |
Azazavr, чо ты лыбисся? Жди гостей в воскресенье 27-го в 8 утра
![]() > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
коллеги, запасной вариант
попробую сделать embedded video ПС это не освобождает от подписывания петиции ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, через инет качество - отвратительное...
Проще через час после окончания трансляции - скачать в нормальном качестве на торренте ![]() Или со спутника смотреть! ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, лучше идти в ганделык с пивом и колбасой и смотреть там с толпой фанов.
а проще - смотреть онлайн или по телеку (т.к. спутника, ты извини, не у всех есть, тем более нтв+, даже шаренный) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, квалификация утром обычно
![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, я кволы смотрю в повторе, меня больше сама гонка волнует
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
http://www.f1news.ru/news/f1-63347.html
"Владелец прав и монопольный поставщик трансляций Формулы 1, компания Formula One Management, во вторник информировала телекомпании о переходе на HD. ... Пока не удалось решить проблему с размещением на машинах камер HD и передачей сигнала, поэтому картинка с них останется прежней и будет подвергнута апскейлингу." Формулой болею с девяностомохнатого года, естественно за ферари (Шумахер тогда катался за бенетон). Петицию не подписал. Незачем! Унылое качество, квалификация в записи. Купил в начале прошлого сезона себе тарелку-тюнер-шаринг. И смотрел по польскому Polsat HD хоть и апскейлинг, но 16:9 DVD качество, не только квалификацию и гонку, но и свободные заезды в прямом эфире. Про К1 забыл как о кошмарном сне. А с этого года 1080i 42 MB/s... Коментарий не напрягает, все понятно (практически украинский) только иногда улыбает "бразильчеГ", "хишпан", "дженсонобатона" ![]() Меня, как фаната, привлекает качество, а не УГ трансляции по кабелю неволи. Как вариант торренты, но с запаздыванием на день. Есть, если поискать, и он-лаин трансляции, но качесто увы ![]() Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
Если не сможем посмотреть - это, конечно, вери жаль
![]() ПС: и почему в обсуждениях не видно известного любителя формулы EDDI, неужели не заметил ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Спутниковое ТВ рулит
![]() Who's next ? |
закройте тему плс. о вкусностях пиратского нтв+ можно пообщаться в другой ветке.
всем спасибо, и проголосовавшим и не очень. ПС яиппу, как можно обосрать все?! даже топик, в котором офтопик практически невозможен. ![]() ![]() ![]() как в анеке про поручика Ржевского и стакан ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |