Трудоустроить инвалида 
HONDA Теревені
Мне на фирму надо сабж, т.к. найти реального программиста инвалида, у меня не получилось, подскажите кого-то пристроить трудовую. и сколько это стоит.
|
victor17:Мне на фирму надо сабж, т.к. найти реального программиста инвалида, у меня не получилось, подскажите кого-то пристроить трудовую. и сколько это стоит.
вопрос решили с фиктивный инвалидом на минимальной ставке. всмысле человек реальный, но у нас не работает, только числится. могу спросить у директора как искали, но думаю через биржу труда такого найти без проблем. ПыСы. а сколько стоило труда убедить америкосов что фиктивный работник на минималке это дешевле чем вообще без инвалида в штате ![]() Added after 2 minutes: упс. "нашли инвалида по знакомым" (с) директор. отползаю. your ad can be here... |
можем подсобить. недавно уволили нашего инвалида и он, вернее она готова к работе.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:можем подсобить. недавно уволили нашего инвалида и он, вернее она готова к работе.
Леш, детали в личку. работать то не нужно, только числиться, ну или он\она айтишник ? |
victor17, Берите меня! Я даж готов инвалидность оформить, коли ЗП удовлетворительное будет
![]() |
Max Dieand:victor17, Берите меня! Я даж готов инвалидность оформить, коли ЗП удовлетворительное будет
![]() посодют за подделку доков (знакомого в россии осудили на 2г за больничный лист) проще ноги сломать ![]() |
victor17, не посодют. он же инвалид. умственного труда
![]() ЗЫ. ничего личного, без обид ![]() Ой, всё |
Max Dieand, Макс, оформляй, не слушай их, Кстати я думал ты оформлен.
Satirka:victor17, не посодют. он же инвалид. умственного труда
![]() ЗЫ. ничего личного, без обид ![]() Та ты мне уже когда-то писала такое. Даже в похожей теме. Боян, так сказать! ![]() victor17, та не посодют. Дохтар в бальничке сомневалса на счет инвалидности. И я не стал оформлять, т.к. оно мне особо без разницы, только б геморроя с правами добавило. Но если вы мне хотите платить много денег, то я и работу работать готов и инвалидность оформить. Added after 2 minutes: 105-й:Max Dieand, Макс, оформляй, не слушай их, Кстати я думал ты оформлен.
Та как-то посчитал, оказалось что бенефитов меньше, чем пользы ![]() ![]() |
[quote="Max Dieand]
Satirka:victor17,
victor17, та не посодют. Дохтар в бальничке сомневалса на счет инвалидности. И я не стал оформлять, т.к. оно мне особо без разницы, только б геморроя с правами добавило. Но если вы мне хотите платить много денег, то я и работу работать готов и инвалидность оформить. Так у тя справка есть ? Чеж ты молчал то ? ![]() А почему дохтор засомневалась ? ![]() |
Виктор, я тебе помогу тему в топах подержать, ты не против?
![]() А кто занимается вопросом инвалидности и какие сроки на ее оформление, после травмы? Дохтар сказал: "захват есть? - иди гуляй. Не нада тебе инвалидность" ![]() Штоп было пнятно ап чем речь, на фото, левая рука, все што осталось от третьих фаланг. ![]() |
Если с 1 вариантом не выйдет - могу своего брата посоветовать, у него инвалидность и офиц. не работает уже.
|
victor17:Мне на фирму надо сабж, т.к. найти реального программиста инвалида, у меня не получилось, подскажите кого-то пристроить трудовую. и сколько это стоит.
обратись в Киевский городской центр занятости с вакансией. Они подыщут чела, встретишься с ним и обсудите на месте. Чеим не вариант. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
У мну вторая група по ноге но мне платят пенсию и может я и ошибаюсь но по моему если ивалид устроится на работу офицально то тогда пенсию забирут а если нет то я согласен и айтишник из меня норм
![]() Хотите Я позвоню и Вы будете ехать а за Вами будут бежать :) |
Max Dieand:Виктор, я тебе помогу тему в топах подержать, ты не против?
![]() А кто занимается вопросом инвалидности и какие сроки на ее оформление, после травмы? Дохтар сказал: "захват есть? - иди гуляй. Не нада тебе инвалидность" ![]() Штоп было пнятно ап чем речь, на фото, левая рука, все што осталось от третьих фаланг. Тю епт так и уменя обе левые, тоже инвалидности не дают, хотя учитель по трудам, что то такое мне постоянно на уроке орал ! ![]() Там гемор еще тот, там по моему надо по некоторым группам каждый год подтверждать, у друга такая же проблема, но у него сложнее, у него правой кисти вообще нет, если интересно то могу попробовать найти его телепон, узнать куда и как идти. |
Дима™, если можно узнать куда и как идти и есть ли смысл вообще (кроме работы у Виктора), чтоб я человеку мозг не пудрил, то я был бы благодарен
![]() |
Max Dieand:Виктор, я тебе помогу тему в топах подержать, ты не против?
![]() А кто занимается вопросом инвалидности и какие сроки на ее оформление, после травмы? Дохтар сказал: "захват есть? - иди гуляй. Не нада тебе инвалидность" ![]() Штоп было пнятно ап чем речь, на фото, левая рука, все што осталось от третьих фаланг. ЁКЛМН ![]() Макс, ты чё, цыркуляркой их обрубил? ![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Max Dieand: Но если вы мне хотите платить много денег, то я и работу работать готов и инвалидность оформить.
мне тут в личку написали что это стоит половину минимального оклада, Макс, 400грн это много или мало ? ![]() |
victor17, кстати, там есть лимит по числу работников на одного инв.
Timon_R, не, добрый фрейзерный станок
![]() victor17, не, 400 грн то не выгодно ![]() ![]() |
Во-во! Зачем же жульничать, если можно по-честному?
victor17: Max Dieand:victor17, Берите меня! Я даж готов инвалидность оформить, коли ЗП удовлетворительное будет
![]() посодют за подделку доков (знакомого в россии осудили на 2г за больничный лист) проще ноги сломать ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Max Dieand, мне повезло больше, пришили-прикрутили, но завтра еду с желанием очередной операции, один не хочет сгибаться
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))