я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :)
Kollega, я ж уточнила, что "незапрещенное"
![]() я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
shpanova:Kollega, я ж уточнила, что "незапрещенное"
![]() Наивная) ну, ну . Ща бушь вести чемодан магнитов и тележку матрешек, ящик виски з дьютифри, ну еще какие нибуть белее изощренные подарки. Во портрет Путина например ! ) Зы . Как еврей золотую рамку вывозил из СССР ( старый анекдот ) |
ну ладно. тогда вопрос снимается
![]() я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
Mr.:
Engine:
shpanova:
в "Крещатике" в общем остановлюсь. дешево и сердито. и в центре ну, нормально ![]() ![]() Крещатик +/- пойдет Мотор, не пались) Не пустят в Крещатик))) Ваня, закосим под порядочных ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
бери - потрем)) участие, по-возможности, приму)) по крайней мере встретить или проводить
![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
меня встречать-провожать не надо, я и на такси нормально доеду!
тем более, что я прилетаю днем в рабочий день ![]() я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
Mr.:бери - потрем)) участие, по-возможности, приму)) по крайней мере встретить или проводить
![]() ну, оно так и получится - встреча, плавно перетекающая в проводы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
shpanova:меня встречать-провожать не надо, я и на такси нормально доеду!
тем более, что я прилетаю днем в рабочий день ![]() так и запишем))) шпанова без подарка ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.: ну вот, сама виновата shpanova:меня встречать-провожать не надо, я и на такси нормально доеду!
тем более, что я прилетаю днем в рабочий день ![]() так и запишем))) шпанова без подарка ![]() ![]() Added after 76 hours 40 minutes: Всем привет! Я в Киеве. Мой местный номер +380637760159 Added after 92 hours 54 minutes: Хочу сказать огромное спасибо Жене dzhon777 и его жене за незабываемую экскурсию по ночному Киеву! Я была очень рада знакомству ![]() а также спасибо HAWK и Бармалею за гостеприимство, была рада снова повидаться! я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |