Кременчуг 
HONDA Теревені
Вижу в Кремне много Jazzов, девушка с вишенкой на капоте (постоянно в очках), парень на синем джазе, красный красавец у кого-то... Прикольно было бы собраться, погалдеть где-нить скромненько
|
...и с наклейками "Хонда мафия" есть Джазз (кажется черный), черный же 7й Аккорд, и красный Опель Кадетт с наклейкой "Мафия". А без наклеек, оооо...
|
Мда, ты прав.
Added after 41 seconds: Жаль что все такие пассивные, я по поводу встречи. |
Раз-два в месяц бываю на выходных в родном городе. Еще ни разу не фа-факали, хотя хонд встречаю много
![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Есть еще я! Зовите если чего! С удовольствием буду
![]() Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
Я всё хочу поймать чёрную хонду Jazz с логотипом Мафии, которая катается по Кремню, да никак не выходит.
![]() |
Есть в Кремне мафиози, причем не столько по автомобильной принадлежности
![]() Зовите, если что ![]() Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них. |
Моргал пару раз джаззу, ноль на масу) Аккорд часто вижу, возле салона красоты на Ленина они вдвоем все время стоят)
Зато кто проездом с Киева все фафакают, а местные на морозе) О67 7 восемь восемь 25 восемь 7 |
Forb:Моргал пару раз джаззу, ноль на масу) Аккорд часто вижу, возле салона красоты на Ленина они вдвоем все время стоят)...
Forb, это просто две машины с наклейками ХМ ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Напрашивается вывод,надо както самоидентифицироваться. Наклеек вроде не дают.
П.С. иногда вижу Тупес с наклейками Хонда Мафия на порогах Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
У меня табличка под номера ХМ) Та и сивиков таких как у меня в городе на пальцах пересчитать, не особо вижу
![]() Можно сделать наклейки самому, знаю людей которые могут это сделать. Только надо шаблон) О67 7 восемь восемь 25 восемь 7 |
Forb:Можно сделать наклейки самому, знаю людей которые могут это сделать. Только надо шаблон)
Forb, а я еще знаю, где недорого можно взять станок для печатания Франклинов. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Forb:...Можно сделать наклейки самому, знаю людей которые могут это сделать. Только надо шаблон)
Forb, а смысл "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
|
Друзья, буду очень рад видеть тех кого знаю и познакомиться с тем кого еще пока не знаю лично
Всеукраинская хондовка! post-1074376.html#1074376 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
те две хонды проданы видел как продавались на авто рио и та и другая еще в октябре
![]() |
Dimstel, даты постов посмотри
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Тема не актуальна!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))