Хочу поделиться темой
прочитанную на Фишках.
Надож так ...
http://auto.fishki.net/comment.php?id=21534
Автомобили и дураки 
HONDA Теревені
|
Владельцу респект за сдержанность !
![]() ![]() |
баянисто...
|
ужас...
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
про блондинку понравилось)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
у меня был подобный случай. Приехал на диагностику на СТО, там уже висела БМВ 7, красивая такая, я спрашиваю:
-А что такие тоже ломаются слесарь ответил: - ты не поверишь, приехал чел говорит стучит мотор, мы посмотрели, да действительно стучит, первый вопрос сколько пробега?, ответ 150 000, когда была замена масла?, ответ вы чё? лошары? тут ведь миллионник!!! ![]() По полу валялась вся станция. ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сердце кровью обливается когда видишь такое...
![]() |
Lexa1983:у меня был подобный случай. Приехал на диагностику на СТО, там уже висела БМВ 7, красивая такая, я спрашиваю:
-А что такие тоже ломаются слесарь ответил: - ты не поверишь, приехал чел говорит стучит мотор, мы посмотрели, да действительно стучит, первый вопрос сколько пробега?, ответ 150 000, когда была замена масла?, ответ вы чё? лошары? тут ведь миллионник!!! ![]() По полу валялась вся станция. ![]() Респект Бавария Моторен Верке ![]() ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
![]() ![]() изверги ![]() |
Тю...ну разное отношение у людей к предметам ежедневного пользования.
![]() |
Вседа расказую про Эстебана в таких случаях, который в КиА-шке масло менял после покупки на 40 тыс, потом 70 тыс и 100 тыс.
Ездиит, ничо ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, не повезет тому кто купит, бо в таком режиме сьездит он ее под ноль
![]() |
Metamorph, +1.
страшно покупать такой машин... особенно если перед продажей хозяин ее "вылижет", а бока повылазят опосля ![]() Caballero, передай Эстебану, шо Энж казала, шо он - микантара ![]() |
Angel:страшно покупать такой машин...
а если - гаражное хранение - в салоне не курили и на что там еще обычно акцентируют внимание...? ![]() |
mpa:
Angel:страшно покупать такой машин...
а если - гаражное хранение - в салоне не курили и на что там еще обычно акцентируют внимание...? ![]() Я вот тоже знаю одного такого. Ему грозит капиталка моторчика стеклоомывателя. А он не париться и ездит. И ничего. И главное человек не плохой сам по себе, не курит и в гараже все хранит. Но вот так вот ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
mpa, ты меня с кем-то перепутал
![]() |
Я лошара. Стока бабла на масле можно было сыканомить!
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а на фильтрах!
![]() ты - вдвойне лошара ![]() |
в Европе вроде бензиновые машины ТО порходят каждые 30тыс.
Дизельки - кажется 20тыс (или 15). У нас скоро будет ЕВРО-2012, так что можно начинать и нам ТО по-европейски проходить ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Angel:mpa, ты меня с кем-то перепутал
![]() это невозможно ![]() |
Cosmos:
У нас скоро будет ЕВРО-2012, так что можно начинать и нам ТО по-европейски проходить ![]() ой накаркаешь)))) *09три*три96*5три*94* |
Cosmos:в Европе вроде бензиновые машины ТО порходят каждые 30тыс.
Дизельки - кажется 20тыс (или 15). У нас скоро будет ЕВРО-2012, так что можно начинать и нам ТО по-европейски проходить ![]() Ну если к нам приедет и европейский бензин то можно и каждые 30 проходить. А с нашим то после 15-ти уже масло как смола будет по цвету ![]() |
А у меня был случай из жизни,когда я искал машину жене. Договорился на просмотр H-RV. Пригнал хазяин машину и я начал осмотр. Первым делом вытянул щуп масла,а он сухой. У меня недоумение. Я откручиваю пробку масло заливную,а она сухая и вся в саже. Я пальчиком прошёлся под клапанной крышечкой,а пальчик в смоле смешанной с сажей. У меня истерика,спрашиваю, когда меняли масло,а чудак говорит,что ездила жена и он ничего не знает. Я разворачиваюсь и ухожу а он мне в след кричит, чтобы я посмотрел салон. Я сказал ему,что его счастье,что это Хонда. Другая уже давно-бы умерла. Ось так.
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
разбавлю грустный юмор веселым.
отец у меня на СТО работает, двигателя, коробки, все дела.. приезжает как-то к нему дедушка н азапорожце и говорит: Дед: сынок, а як бы мени масло поминяты? Папик: да без проблем, дедушка д: а яке краще масло для запорожця? п: ну если самое лучшее - то сливочное. [далее происходит диалог об объеме масла] На следующий день дедушка привозит 3.8 (ну или скока там - уже не помню) кг масла. Домашнего. Плакали долго.. в итоге папик влил запорожцу то, чего ему ни разу после нигрола не снилось, а масло мы ели долго... добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Есть такие люди, которые живут в другом измерении но пользуются благами этого.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))