Действительно - GodMode - если создать новую папку в любом месте раздела С: с названием
GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
вместо нее появится панель задач со всем перечнем настроек в одной папке.
IDDQD для Windows7
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
х..ня! ниче не появляется.
|
у меня сработало. масса полезных функций стала доступна. в качестве имени папки ввести всю вторую строку
Added after 18 seconds: появляется иконка гудмоде |
не помогло...
|
Помогло-помогло
Спасибо, будем изучать |
IDDQD - это "режим бога",
тут скорее IDKFA - "все оружие! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Охренеть))) У меня на служебном ноуте сработало, причем политики безопасности эта штуковина, похоже, игнорирует
|
it`s work!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а на рабочем столе мона?
|
ну список можно продолжать..
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
блин, в корне диска с несработало, а на рабочем столе появилось... изучаем...
|
Сработало!...
А зачем это? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, быстрый и легкий доступ к служебным настройкам. я первым делом поотключал все автозапуски. И антивирем встроеным прошелся.
|
ни дома ни на работе не получилось. пробовал создавать везде.
Added after 1 minutes: сори, я на ХР пробовал. торможу и не читаю заголовок. |
BlackAlex, Санчес - старая шняга, я её пробовал еще на пререлизах 7-ки, собственно все настройки из стандартной панели управления собраны в одном месте, "удобность" в том ,что не шаришься в поисках определённых настроек
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
В любом случае, все изменения на СВОЕМ компьютере вы делаете на свой страх и риск. спер
****** почистил с ув.dens Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
давайте чтобы тема не перешла границы разумного
|
vtec, к чему это ?
Игорь, перечитай плииз правила раздела, это авто-форум... кстати, с ДР тебя !!!!я бы на Твойм месте уже заливал бы за воротник ))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))