Мобильные тарифы, "бомаба" равнула - куда теперь
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Есть несколько диджусов, подключеных по тарифу "бомба". С 1го они меняют условия, теперь тарификация поминутная и 0,5 грн в день абонплата. Собственно номер больше для связи по минимум между 4мя абонентами. Можно на что то более вкусное поменять, потеря номера не волнует, можно сменить и оператора. Чего насоветутете?
|
BlackAlex, откуда инфа ?
Added after 4 minutes: Нашел, http://djuice.ua/ua/price/bomba.html 01.03.2011 року буде змінено умови обслуговування на тарифному плані «Бомба», а саме: • Щоденна абонентна плата становитиме 0,50 грн на день; • У рахунок абонентної плати щоденно будуть нараховуватись 5 мегабайтів не тарифікованого GPRS-трафіку для користування послугою «Традиційний доступ до мережі Інтернет за технологією GPRS та EDGE», із терміном до 23:59:59 доби, в якій вони були нараховані; • Тарифікація послуги здійснення вихідних та переадресованих дзвінків здійснюється посекундно. При цьому тарифікується кожна перша секунда кожної хвилини розмови, а секунди з другої по шістдесяту не тарифікуються. • у період із 01.03.2011 року до 30.04.2011 року (включно) плата за зміну тарифного плану «Бомба» на тарифний план «Єдина ціна» не справляється. • вартість відправлення 1 SMS на номери іноземних операторів мобільного зв’язку становитиме 1,20 грн. По факту изменилось 0.35->0.50, и посекундная со второй минуты ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:
По факту изменилось 0.35->0.50, и посекундная со второй минуты ? "При цьому тарифікується кожна перша секунда кожної хвилини розмови, а секунди з другої по шістдесяту не тарифікуються." Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
пришло смс, звонил оператору. де факто - поминутная тарификация. конечно 20 коп за звонок( у меня большинство чуть больше минуты или минута) не так уж страшно, но их много за день.
|
Если остаться на киевстаре то:
У киевстара новый пакет с 1600 минутами внутри сети и 60 мин на др. (все что меня кумарит в кстаре так это их абонплата) http://www.kyivstar.ua/personal/contract/tariffs/keep_connection/ Стоит 60 грн. У меня "Едына цина" 0,25 грн. на все направления (и опять же абонплата 15 грн) http://www.kyivstar.ua/personal/contract/tariffs/price/ Остальные тарифы якась херня... o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, а если не оставатся? для КС у меня есть контракт с прямым номером
|
CeRberuZ, шо-то я не понял.
Бобма теперь будет стоить 15 грн в месяц + 10 коп везде в пределах пакета (30+100), все правильно ? Без ПЗС. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, не, про бомбу не знаю, я говорил про контрактников.
BlackAlex, а тут уже смотря для чего, у нас внутри семьи и родственников лайф =) o67 56З 2! 45 |
я на тарифе СВОБОДА
очень рекомендую.... Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, от КС или МТС? у КС он 180 в месяц, у МТС 90.
|
КС....
6 ГРН АБОНПЛАТА в день и почти безлимит ты прав, 6х30 = 180, но я на выходные никогда не оставляю бабла на счету, соответственно в выходные он у меня отдыхает и минуты не начисляются, соответственно 6+6 не снимается с понедельника опять начисляются, потому как в воскресенье вечером пополняю Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, это гиморойно, да и у меня выходных просто не бывает - все условно рабочие
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))